Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.
у аккаунта KARLSHOP статус мутного, а в разделе "представительства" всё без измененийВ смысле сколько ещё подождать? А сейчас у него какой статус?
1 час и пирожки у васМагаз сам по себе всегда был ровный,думаю все решиться со временем,просто возникли наверное проблемы,вы тоже должны понимать что не пирожки покупаете на базаре,все может быть…
1 час и пирожки у вас
Пиши Арбитр скинь переписку в ветку продавца надо пруфов побольше, а то вы пишите что вас кидают а жалобу только половина накаталиЯбот и мне верьте, потому что я блять проебал 120 баксов 2 часа назад, и меня в тупую наебывал шоп, я бы не писал этот комментарий, если бы только не лицемерии в попытке магазина оправдаться комментарием выше, и продолжать наебывать, последнее сообщение было около 10-11 вечера
Привет, отдай деньгипривет всем не довольным.
Так можно людям хотя бы отписать что то , а не просто упасть на мороз…..привет всем не довольным.
ребята, я вас не понимаю, вам заплатили за мою дискиминацию ?
если да, то закройте свои рты , уберите руки от клавиатуры и слушайте.
не сегодня, завтра я разрулю всю сложившуюся ситуацию.
меня подставили, кинули и Вы все начали вытирать об меня ноги .
"спасибо" за поддержку магазина , который Вас "выручал" на протяжении пол года .
всем наплевавшим на нас сектантам , товар более поставлять не буду.
травитесь говном с бразила и милки , хуйней с ролса и пабло.
Да? )) так когда решишь?))по скрину как бы с 18 октября диалога нет)всем привет.
ребята , вчера был ужасный день .
очень много происшествий случилось.
я о многом писать не могу .
все сегодня решим.
никто никого не кидает .
можно даже сказать "воздух"Писали что не прущий кокс , типа мука
Проверяйте обязательно
Спасибо за информацию, надеюсь (продавец) увидит и порадуется!можно даже сказать "воздух"
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.