KARLSHOP Отзывы/Тpип-Pепоpты/Жалобы

+ жалобы

Шпинат Dylan Admin сколько ещё подождать пока шопу дадут мутного в разделе "представительства"?
В смысле сколько ещё подождать? А сейчас у него какой статус?

• Вподобайка
Реакції: Gervonta

Шпинат

Балів: 30
    статус на главной странице исправлен
Магаз сам по себе всегда был ровный,думаю все решиться со временем,просто возникли наверное проблемы,вы тоже должны понимать что не пирожки покупаете на базаре,все может быть…
1 час и пирожки у вас

Меня кинули сегодня дважды, зайдя на лабу, в чате я спросил у людей где можно достать КАКАИН с доставкой на такси, человек с ником Qualified подсказал оператора

Магазин занимаеться кидаловом , будь те осторожны, кинули на 2 гр. кокса ) 4 дня жду отправку на такси))) сначала Были разные истории , потом просто перестали отвечать . В общем будь те острожны. Если нужно сброшу переписку .

привет всем не довольным.
ребята, я вас не понимаю, вам заплатили за мою дискиминацию ?
если да, то закройте свои рты , уберите руки от клавиатуры и слушайте.
не сегодня, завтра я разрулю всю сложившуюся ситуацию.
меня подставили, кинули и Вы все начали вытирать об меня ноги .
"спасибо" за поддержку магазина , который Вас "выручал" на протяжении пол года .
всем наплевавшим на нас сектантам , товар более поставлять не буду.
травитесь говном с бразила и милки , хуйней с ролса и пабло.

Ябот и мне верьте, потому что я блять проебал 120 баксов 2 часа назад, и меня в тупую наебывал шоп, я бы не писал этот комментарий, если бы только не лицемерии в попытке магазина оправдаться комментарием выше, и продолжать наебывать, последнее сообщение было около 10-11 вечера

Ябот и мне верьте, потому что я блять проебал 120 баксов 2 часа назад, и меня в тупую наебывал шоп, я бы не писал этот комментарий, если бы только не лицемерии в попытке магазина оправдаться комментарием выше, и продолжать наебывать, последнее сообщение было около 10-11 вечера
Пиши Арбитр скинь переписку в ветку продавца надо пруфов побольше, а то вы пишите что вас кидают а жалобу только половина накатали

Останнє редагування:
привет всем не довольным.
ребята, я вас не понимаю, вам заплатили за мою дискиминацию ?
если да, то закройте свои рты , уберите руки от клавиатуры и слушайте.
не сегодня, завтра я разрулю всю сложившуюся ситуацию.
меня подставили, кинули и Вы все начали вытирать об меня ноги .
"спасибо" за поддержку магазина , который Вас "выручал" на протяжении пол года .
всем наплевавшим на нас сектантам , товар более поставлять не буду.
травитесь говном с бразила и милки , хуйней с ролса и пабло.
Так можно людям хотя бы отписать что то , а не просто упасть на мороз…..

всем привет.
ребята , вчера был ужасный день .
очень много происшествий случилось.
я о многом писать не могу .
все сегодня решим.
никто никого не кидает .
Да? )) так когда решишь?))по скрину как бы с 18 октября диалога нет)

Вкладення

• IMG_0027.jpeg
    IMG_0027.jpeg
    557 КБ · Перегляди: 19
Останнє редагування:
Писали что не прущий кокс , типа мука
Проверяйте обязательно

KARLSHOP Bazz13 когда можно ожидать решение проблемы ? Уже третья неделя пошла

В связи с жалобой на крупную сумму в арбитраже принимаются жалобы на компенсацию средств пострадавшим по ППК. У продавца был депозит в размере 500 $. Продавец получает статус кидалы, все темы отправляются в раздел "Черный список кидал".
Жду ваши правильно-оформленные жалобы до 25-ого декабря, 25-ого числа будут выплачены частичные компенсации.

Назад
Зверху Знизу