KARLSHOP Отзывы/Тpип-Pепоpты/Жалобы

+ жалобы

Шпинат Dylan Admin сколько ещё подождать пока шопу дадут мутного в разделе "представительства"?
В смысле сколько ещё подождать? А сейчас у него какой статус?

• Вподобайка
Реакції: Gervonta

Шпинат

Балів: 30
    статус на главной странице исправлен
Магаз сам по себе всегда был ровный,думаю все решиться со временем,просто возникли наверное проблемы,вы тоже должны понимать что не пирожки покупаете на базаре,все может быть…

Магаз сам по себе всегда был ровный,думаю все решиться со временем,просто возникли наверное проблемы,вы тоже должны понимать что не пирожки покупаете на базаре,все может быть…
1 час и пирожки у вас

Меня кинули сегодня дважды, зайдя на лабу, в чате я спросил у людей где можно достать КАКАИН с доставкой на такси, человек с ником Qualified подсказал оператора

Магазин занимаеться кидаловом , будь те осторожны, кинули на 2 гр. кокса ) 4 дня жду отправку на такси))) сначала Были разные истории , потом просто перестали отвечать . В общем будь те острожны. Если нужно сброшу переписку .

привет всем не довольным.
ребята, я вас не понимаю, вам заплатили за мою дискиминацию ?
если да, то закройте свои рты , уберите руки от клавиатуры и слушайте.
не сегодня, завтра я разрулю всю сложившуюся ситуацию.
меня подставили, кинули и Вы все начали вытирать об меня ноги .
"спасибо" за поддержку магазина , который Вас "выручал" на протяжении пол года .
всем наплевавшим на нас сектантам , товар более поставлять не буду.
травитесь говном с бразила и милки , хуйней с ролса и пабло.

Ябот и мне верьте, потому что я блять проебал 120 баксов 2 часа назад, и меня в тупую наебывал шоп, я бы не писал этот комментарий, если бы только не лицемерии в попытке магазина оправдаться комментарием выше, и продолжать наебывать, последнее сообщение было около 10-11 вечера

Ябот и мне верьте, потому что я блять проебал 120 баксов 2 часа назад, и меня в тупую наебывал шоп, я бы не писал этот комментарий, если бы только не лицемерии в попытке магазина оправдаться комментарием выше, и продолжать наебывать, последнее сообщение было около 10-11 вечера
Пиши Арбитр скинь переписку в ветку продавца надо пруфов побольше, а то вы пишите что вас кидают а жалобу только половина накатали

Останнє редагування:
привет всем не довольным.
ребята, я вас не понимаю, вам заплатили за мою дискиминацию ?
если да, то закройте свои рты , уберите руки от клавиатуры и слушайте.
не сегодня, завтра я разрулю всю сложившуюся ситуацию.
меня подставили, кинули и Вы все начали вытирать об меня ноги .
"спасибо" за поддержку магазина , который Вас "выручал" на протяжении пол года .
всем наплевавшим на нас сектантам , товар более поставлять не буду.
травитесь говном с бразила и милки , хуйней с ролса и пабло.
Так можно людям хотя бы отписать что то , а не просто упасть на мороз…..

всем привет.
ребята , вчера был ужасный день .
очень много происшествий случилось.
я о многом писать не могу .
все сегодня решим.
никто никого не кидает .
Да? )) так когда решишь?))по скрину как бы с 18 октября диалога нет)

Вкладення

• IMG_0027.jpeg
    IMG_0027.jpeg
    557 КБ · Перегляди: 18
Останнє редагування:
Писали что не прущий кокс , типа мука
Проверяйте обязательно

Кинули меня тоже . Писать арбитраж ?

KARLSHOP Bazz13 когда можно ожидать решение проблемы ? Уже третья неделя пошла

В связи с жалобой на крупную сумму в арбитраже принимаются жалобы на компенсацию средств пострадавшим по ППК. У продавца был депозит в размере 500 $. Продавец получает статус кидалы, все темы отправляются в раздел "Черный список кидал".
Жду ваши правильно-оформленные жалобы до 25-ого декабря, 25-ого числа будут выплачены частичные компенсации.

Назад
Зверху Знизу