KARLSHOP Отзывы/Тpип-Pепоpты/Жалобы

Вжух:cool:
Репортаж:sneaky:

Благодарю за хороший кокс

Черговий репортаж на якісний горіх :cool:

Вітаю) дякую за можливість позбутися кокоїнової незайманості)

Переглянути вкладення 15517

Вторая попытка даже лучше первой
Либерман дал идеальный цвет
Спасибо за возможность ❤️
А разве идеальный цвет это ни как у подсолнуха лепестки на тарелке, слегка желтые, тут явно оранжевый преобладает, примеси 😕

Переглянути вкладення 9645
Здесь пишите отзывы, тpип pепоpты, жалобы, замечания.
Сообщения не по теме будут удалятся, пишите в соседние темы или ЛС KARLSHOP
Внимание! За каждый отзыв скидка на заказ 5$, за тpип-pепоpт 10$.

Переглянути вкладення 15480
Тpип pепоpты
1. 2deep4you - Тpип pепоpт 0.5г кокаина
2. Greedy - Тpип pепоpт 0.5г кокаина
3. MOPEKNTOB - Тpип pепоpт 0.5г кокаина
4. Anastasiya - Тpип pепоpт 0.5г кокаина
Забрал посылку на такси, шикарный стелс. Лучший первый что пробовал за последне времяIMG_20240802_094828_826.jpg

Вдыхнул, резкий ненавязчивый аромат коко, лифты не горькие, практически не морозит.
Орех быстро растворяется, запивать не понадобилось.
Зарядило. В глазах краски ярче стали.
Шлейфами эйфорит мягко в меру. Отпускает через 20 минут.
Желание догнаться среднее.
Спустя 5 или больше дорог тахикардия отсутствовала.
Кокс что нужно.
256.jpg

Хороший орех. Стимуляция преобладает. ЦНС почти не нагружает, тахикардии или озноба нет даже если скучать 0,5 за вечер.
Данного селлера могу так же порекомендовать за хороший стелс и скорость доставки.

Один мой хороший друг добавил меня на рулетку в тг этого шопа. Выпал мне приз. Ждал полторы недели, слегка напоминал. Сегодня узнал что приз я якобы уже получил. Оформлено на дропа было. Если честно, мне похер ведь я не платил. Но так мелко крысить те несчастные 0.33, ну такое... Еще специально здесь на форуме зарегался оставить отзыв)) отставил вот...

Один мой хороший друг добавил меня на рулетку в тг этого шопа. Выпал мне приз. Ждал полторы недели, слегка напоминал. Сегодня узнал что приз я якобы уже получил. Оформлено на дропа было. Если честно, мне похер ведь я не платил. Но так мелко крысить те несчастные 0.33, ну такое... Еще специально здесь на форуме зарегался оставить отзыв)) отставил вот...
мне кажется, мы уже все вопросы решили в телеге .
зачем ты сюда это выносишь ?
скрин с НП о получении тобой отправки я скинут тг чате
Ну ок. Пусть теперь еще и здесь знают какой ты

Отримав 0,5 г коксу в рулетці. Відправка трішки затягнулась, але безпека перш за все. Мені не кортіло. Стелс крутезний, раніше був не такий надійний.

Кокс білосніжний, хрусткий та легко кришиться. Трохи відчувається хімічний запах, від розчинників алкалоїдів коки.

Як на мене, то штамп більш мʼякший від тих що я пробував в цьому магазині. Ейфорія значно переважає стимуляцію 80/20 я б сказав. Накриває від 40 мг. Коли прогулюєшся ейфорія більш потужніша:cool:

Вкладення

• IMG_2832.jpeg
    IMG_2832.jpeg
    2 MБ · Перегляди: 9
Останнє редагування:
Отримав 0,5 г коксу в рулетці. Відправка трішки затягнулась, але безпека перш за все. Мені не кортіло. Стелс крутезний, раніше був не такий надійний.

Кокс білосніжний, хрусткий та легко кришиться. Трохи відчувається хімічний запах, від розчинників алкалоїдів коки.

Як на мене, то штамп більш мʼякший від тих що я пробував в цьому магазині. Ейфорія значно переважає стимуляцію 80/20 я б сказав. Накриває від 40 мг. Коли прогулюєшся ейфорія більш потужніша:cool:
Друже, дуже дякую за відгук.
Завжди раді спіпраці.
Цінуємо постійних відвідувачів нашого магазину 🤝

Das ist gut qualität cola, crack ist immer besser. Danke für ihren schnellen service. Grüße aus Ungarn.
765.jpg09098979709089090002.jpg

Вітаю. Оплата за банер + аватар успішно отримана. Вага, як видно на фото нижче, ок.

IMG_20241004_111752_075.jpg

Тест реактивами, зліва - саймони, справа - маркус.

20241004_133839.jpg
Доставка швидка, стелс хороший, товар робочий. Вакуум відсутній, але через тристатисячмільйонів намоток зі скотчу навряд чи можна вловити якийсь запах. 😀😃
Всім задоволений, шоп топчік.😀😃
Дякую.

вот это да вот это ккокс как остановиться не перепстаю брать фиш
img562.jpg

Оплата за банер прошла успешно. Вес ровный спасибо за бонус. Нанюхался с пацанами построили замок из стелса))

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Назад
Зверху Знизу