Какую дозу оксибутирата употребить

ДВРЗ

Сектант
Повідомлення
393
Репутація
307
Вподобайки
482
Бали
288
Если первый раз употребляю. И какую дозу на второй раз/следующий день, толер ж будет?

• Вподобайка
Реакції: Rizeon та Flawless

ggell

Балів: 0
    Доза не растет, толер не набивается. Для начала прочитай, как и для чего употреблять, особенно меры безопасности, опасно не зная.
Я пил где то пробку от бутылки
Смотри аккуратно там от состояния когда хорошо до того когда так хорошо что аж плохо измеряется каплями)

5 мл, меньше даже не почувствуешь если первый раз, а 10 мл может уже быть многовато, ну недодоз хуже передоза в любом случае.

А то именно оксибутират или гбл?
На вкус соленая водичка или маслянистая техническая жидкость с кетонным привкусом?

Бо немного разные вещи, у гбл дозировка ниже оксибутират, а сам оксибутират - водный раствор, имеющий какую-то концентрацию, которую важно знать.

Также важно знать, что дозировки бутирата индивидуальны и не зависят от массы тела или толера. Выявляются подбором, типа кубик выпил и смотришь, что будет в ближайший час.

Не менее важно знать, что дозировки бутирата бывают лайт (активизация), медиум (опьянение), хард (снотворного действия). Выше харда можно впасть в кому или блевотиной захлебнуться во сне.

Останнє редагування:
Ну його ж добре пити уже знімаючись з фену, до прикладу.
Я тоді не знімався а жер його кожен день 4 роки
Наївся на все життя )
Повідомлення об'єднано автоматично:

А то именно оксибутират или гбл?
На вкус соленая водичка или маслянистая техническая жидкость с кетонным привкусом?
Если ты мне то уже не помню было а 18-20 году
Но точно помню что у визы брал

Если ты мне то уже не помню было а 18-20 году
Но точно помню что у визы брал
ТСу, если он вообще ответит тут.
Бо ему насоветовали стебаясь разной наркоты и по дозировкам прикол тянут, а он возьмёт и отьедет от таких доброжелателей.

Скорей всего у него гбл, а не бутират.
Его чистоганом нельзя, а ещё нельзя без шприца отмерять.
Бывает кому то полтора куба много или 2.5 мало. Индивидуально все.

Лучше кубик попробовать и ждать не менее часа, ни в коме случае не догоняться и не повторять ранее 3 часов.

По незнанию в лучшем случае уснет или обрыгается, ну или исполнять станет типа дурной синий. В худшем - не проснется больше.

Вот ты сам ловил жёсткий передоз от бутирата? По моему это надо быть долбоёбом, чтобы его поймать, там же добавлять понемногу можно, а действует он быстро.
Конечно ловил.
Типо вертолеты и это легко отделался.
Ещё раз догнался медиумом на час раньше и меня вырубило на час, стоя в маршрутке.

У подруги доза полторушка была, но она крышкой вьепала и очутилась в дурке.

Полтора грамма оксибутират в кристалле равняется примерно Кубу гбл.
Гбл сугубо жидкий , оксибутират - кристалл, обычноо растворенный в воде, соленый на вкус.

Назад
Зверху Знизу