Ну або так.Пей всё
Ориентируйся на интуицию братЕсли первый раз употребляю. И какую дозу на второй раз/следующий день, толер ж будет?
На глазОриентируйся на интуицию брат
Роскажешь какЕсли первый раз употребляю. И какую дозу на второй раз/следующий день, толер ж будет?
На уходах заєбісь. А ти шо, пив поверх фену?Роскажешь как
Мне не зашел оксик
Может из-за того что под феном был
УгуНа уходах заєбісь. А ти шо, пив поверх фену?
Так а нафіга поверх фену бутік?)Угу
Думаю не добрав
В ті часи в мене марафон доступності довжиною в 4 рокі бувТак а нафіга поверх фену бутік?)
Ну його ж добре пити уже знімаючись з фену, до прикладу.В ті часи в мене марафон доступності довжиною в 4 рокі був
А бутік взяв щоб попробувати
Я тоді не знімався а жер його кожен день 4 рокиНу його ж добре пити уже знімаючись з фену, до прикладу.
Если ты мне то уже не помню было а 18-20 годуА то именно оксибутират или гбл?
На вкус соленая водичка или маслянистая техническая жидкость с кетонным привкусом?
єдина нормальна адекватна відповідь в цій темі5 мл, меньше даже не почувствуешь если первый раз, а 10 мл может уже быть многовато, ну недодоз хуже передоза в любом случае.
ТСу, если он вообще ответит тут.Если ты мне то уже не помню было а 18-20 году
Но точно помню что у визы брал
Конечно ловил.Вот ты сам ловил жёсткий передоз от бутирата? По моему это надо быть долбоёбом, чтобы его поймать, там же добавлять понемногу можно, а действует он быстро.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.