• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Какой кайф

Qazoplm11

Чайка - пробу не давать
Повідомлення
590
Репутація
695
Вподобайки
637
Бали
594
По немного бросаю курить сиги пытаюсь растянуть пачку на 3 дня.
Как же ахуенно прийти с роботы и покурить сижку. Выходит по +-5 сигарет на день, дальше думаю по 3 курить

Если забухаешь или упорешь что то а особенно если нервяк словишь - забьешь.

Работая от коллектива сильно зависит. Если все дружно на перекуры раз в час валят а самому вьепывать дальше...

Хотя цены и грядущие шепчут экономить бо скоро что наркота станут обходиться .

Если забухаешь или упорешь что то а особенно если нервяк словишь - забьешь.

Хотя цены и грядущие шепчут экономить бо скоро что наркота станут обходиться .
Только шш курю и норм, уже бросал на пол года

1742406958595.png

Существуют люди, которые пытаются сохранить равновесие между удовольствием и вредом, взявшие свое курение под жесткий контроль и ограничение. И только такие люди способны увидеть то, что не видят остальные — КТО живет рядом с ними…

Якраз для тебе))

Как же ахуенно прийти с роботы и покурить сижку. Выходит по +-5 сигарет на день, дальше думаю по 3 курить
Якщо хочеш кинути - кидай зразу , 2-3 дня потерпиш , потім легше буде , через ~пару тижнів воно тобі смердіти як лайно буде вже коли рядом хтось курить .

Переглянути вкладення 83670

Существуют люди, которые пытаются сохранить равновесие между удовольствием и вредом, взявшие свое курение под жесткий контроль и ограничение. И только такие люди способны увидеть то, что не видят остальные — КТО живет рядом с ними…

Якраз для тебе))
Спасибо💪
Якщо хочеш кинути - кидай зразу , 2-3 дня потерпиш , потім легше буде , через ~пару тижнів воно тобі смердіти як лайно буде вже коли рядом хтось курить .
Уже так бросал с табексом

Вооооот! Отличный совет, поддерживаю. Не нужно давать себе шансов на «Лайт», если ты куришь 1,5 пачки в день, то просто бери и на следующий день бросай полностью. 2 дня поломает, но на 3 станет очень легко. Я таким образом бросил сигареты курить больше 2,5 лет назад, и больше не хочется и не тянет, даже если под спидами или на уходах. Короче бро, кидай эту дрянь, лучше на эти бабки купишь себе дополнительно больше наркотиков, полезней будет во всех смыслах

Бросаешь в первые ?

В перерыве наоборот сложно.
Хотя когда то у меня получилось бросить все сразу и дольше всего сиги - на 3 года (траву всего на 3 мес вышло но вместо спайсов).

Потом где то на бухиче раскуриаали сигару и затянулся пару раз.
Потом сигареллами угощал Кент.
Даже раз купил.
Потом залетел в дурочку и стал поштучно сиги покупать бо психотерапевт курил и смачно рассказывал об этом. а как не мог найти поштучно - пачку брал и понеслась. В перерыве как раз.

Сейч тоже в перерыве более полугода но потребление сиг снизить не могу. Мб грядущая цена заставит. Не на самосад же переходить.

А курить шш и не курить сиги зачетней. Ощутил когда на прошлом перерыве от сиг стал покуривать - наверх пригружает и больше на измены высаживает чего без сиг не ощущалось.

В перерыве наоборот сложно.
Хотя когда то у меня получилось бросить все сразу и дольше всего сиги - на 3 года (траву всего на 3 мес вышло но вместо спайсов).

Потом где то на бухиче раскуриаали сигару и затянулся пару раз.
Потом сигареллами угощал Кент.
Даже раз купил.
Потом залетел в дурочку и стал поштучно сиги покупать бо психотерапевт курил и смачно рассказывал об этом. а как не мог найти поштучно - пачку брал и понеслась. В перерыве как раз.

Сейч тоже в перерыве более полугода но потребление сиг снизить не могу. Мб грядущая цена заставит. Не на самосад же переходить.

А курить шш и не курить сиги зачетней. Ощутил когда на прошлом перерыве от сиг стал покуривать - наверх пригружает и больше на измены высаживает чего без сиг не ощущалось.
Рил дело говоришь, а цены скоро космос будут

Смердит сильно.
С детства ненавижу.
Дед покойный садил когда прима без фильтра по 16 совецких копеек пропала.
В газету крутил - тот ещё дымок.
смердить то так, але можна накуритися хоча б.

Магазинні сигарети - чисто як сіно, одна за одною йдуть і накуритись ніяк не виходить, а коли куриш багацько - то відчувається якесь хімозне отруєння, неприємно. Можна було брати якісь ЛД червоні (не знаю чи вони ще є), там то можна накуритись, але те саме - відчуття хімічного отруєння.

Не знаю чи це тільки в мене так, можливо, люди настільки звикають до цього стану, що не помічають. Ну але мені постійно при курінні сигарет відчувається якась лажа.

Табак же ж або самосад - ніколи не викликали таких відчуттів. Можна накуритись так щоб було недобре, але це буде відчуватись просто як нормальний людський передоз нікотину.

правильно всьо робиш, нєхуй курити

Ты не брат Nukleon -а только тот меф бросает а ты сижки

Махорку долблю и похую!

Назад
Зверху Знизу