Только шш курю и норм, уже бросал на пол годаЕсли забухаешь или упорешь что то а особенно если нервяк словишь - забьешь.
Хотя цены и грядущие шепчут экономить бо скоро что наркота станут обходиться .
Якщо хочеш кинути - кидай зразу , 2-3 дня потерпиш , потім легше буде , через ~пару тижнів воно тобі смердіти як лайно буде вже коли рядом хтось курить .По немного бросаю курить сиги пытаюсь растянуть пачку на 3 дня.
Как же ахуенно прийти с роботы и покурить сижку. Выходит по +-5 сигарет на день, дальше думаю по 3 курить
СпасибоПереглянути вкладення 83670
Существуют люди, которые пытаются сохранить равновесие между удовольствием и вредом, взявшие свое курение под жесткий контроль и ограничение. И только такие люди способны увидеть то, что не видят остальные — КТО живет рядом с ними…
Якраз для тебе))
Уже так бросал с табексомЯкщо хочеш кинути - кидай зразу , 2-3 дня потерпиш , потім легше буде , через ~пару тижнів воно тобі смердіти як лайно буде вже коли рядом хтось курить .
Вооооот! Отличный совет, поддерживаю. Не нужно давать себе шансов на «Лайт», если ты куришь 1,5 пачки в день, то просто бери и на следующий день бросай полностью. 2 дня поломает, но на 3 станет очень легко. Я таким образом бросил сигареты курить больше 2,5 лет назад, и больше не хочется и не тянет, даже если под спидами или на уходах. Короче бро, кидай эту дрянь, лучше на эти бабки купишь себе дополнительно больше наркотиков, полезней будет во всех смыслахЯкщо хочеш кинути - кидай зразу , 2-3 дня потерпиш , потім легше буде , через ~пару тижнів воно тобі смердіти як лайно буде вже коли рядом хтось курить .
Бросаешь в первые ?По немного бросаю курить сиги пытаюсь растянуть пачку на 3 дня.
Как же ахуенно прийти с роботы и покурить сижку. Выходит по +-5 сигарет на день, дальше думаю по 3 курить
Второй разБросаешь в первые ?
Рил дело говоришь, а цены скоро космос будутВ перерыве наоборот сложно.
Хотя когда то у меня получилось бросить все сразу и дольше всего сиги - на 3 года (траву всего на 3 мес вышло но вместо спайсов).
Потом где то на бухиче раскуриаали сигару и затянулся пару раз.
Потом сигареллами угощал Кент.
Даже раз купил.
Потом залетел в дурочку и стал поштучно сиги покупать бо психотерапевт курил и смачно рассказывал об этом. а как не мог найти поштучно - пачку брал и понеслась. В перерыве как раз.
Сейч тоже в перерыве более полугода но потребление сиг снизить не могу. Мб грядущая цена заставит. Не на самосад же переходить.
А курить шш и не курить сиги зачетней. Ощутил когда на прошлом перерыве от сиг стал покуривать - наверх пригружает и больше на измены высаживает чего без сиг не ощущалось.
а чому ні?Не на самосад же переходить.
Смердит сильно.а чому ні?
Не перший раз вже таке чую, що табак з дудкою параної додаєнаверх пригружает и больше на измены высаживает чего без сиг не ощущалось
смердить то так, але можна накуритися хоча б.Смердит сильно.
С детства ненавижу.
Дед покойный садил когда прима без фильтра по 16 совецких копеек пропала.
В газету крутил - тот ещё дымок.
необхідно більше заробляти щоб цигарки куплятиРил дело говоришь, а цены скоро космос будут
Ты не брат Nukleon -а только тот меф бросает а ты сижкиПо немного бросаю курить сиги пытаюсь растянуть пачку на 3 дня.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.