• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Какие весы купить для взвешивания фена?

самые дешевые можешь брать смело
1745687449325.png

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Имхо шляпа это а не весы, хоть и лучше чем ничего
Прикинь, у меня такие весы с тех пор как я был ещё про-тестером на старой лабе, бессменно с 2014 года то есть.
Функцию свою выполняют, хотя согласен что шляпа. Именно для цели указанной ТС, они подходят.

Переглянути вкладення 92662

не, такого плана хуйня. я трое таких покупал. сначала вроде норм, а потом херню показывают. из строя выходят быстро.

Прикинь, у меня такие весы с тех пор как я был ещё про-тестером на старой лабе, бессменно с 2014 года то есть.
Функцию свою выполняют, хотя согласен что шляпа. Именно для цели указанной ТС, они подходят.
Честно чтобы граммы отмерять они подойдут, их единственный плюс это цена в три плевка и пузырек боярышника.
Если переплатить немножко то есть варианты которые не будут путать 80 мг и 115. Особенно важно если вдруг тс решит не фен а тусиай условный отмерять

Для взвешивания фена топчик
1745688815482.jpeg

Бери таку. Я був в шокові наскільки вона точна. Я в принципі точніших не зустрічав.
Плюс в комлекті мисочка маленька і пінцет 🥰

IMG_20250426_205317.jpg

Та же хуйня, как купил в 2017, так до сих пор юзаю, один раз только батарейки менял. Главное просто не ронять их и калибровать периодически

Нужны весы для взвешивания фена так как люблю точность и больше 80 мг не юзаю
так фен фену рознь. Не медицинский же. Бутора и кривоварность и тп.

Никогда не пользовался весами. Даже будучи тестером и претестером новых неизвестных веществ.

Сначала тест на вкус потом совсем чуть носом на спич головку буквально. Чисто перестраховаться.

А далее гешку ровно пополам карточкой потом половину ещё раз пополам и ещё раз пополам и ещё и ещё... Получал 500 125 62 31 16 8 и 4мг. Смотря сколько надо.
Но никогда не епашил всю дозу за раз. А делил на 2-3-4 захода с интервалом в 10-15 минут. Набиралась требуемая кондиция и если стафф не качественный - можно и добавить ещё заход другой сверх предполагаемой доза.
Таким методом также минимальные потери тобто максимальное впитывание.

А вот саму гешку всегда взвешивал аптекарскими весами с набором гирек . Ложа на другую чашу точно такой же пустой пакетик.
Чисто чтоб знать есть ли там грамм чтоб знать сколько в частях которые наделил пополам.

Переглянути вкладення 92662

LOSSO CX-128 бери.
Самые охуенные за свои деньги
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нужны весы для взвешивания фена так как люблю точность и больше 80 мг не юзаю
LOSSO CX-128 топ

так фен фену рознь. Не медицинский же. Бутора и кривоварность и тп.

Никогда не пользовался весами. Даже будучи тестером и претестером новых неизвестных веществ.

Сначала тест на вкус потом совсем чуть носом на спич головку буквально. Чисто перестраховаться.

А далее гешку ровно пополам карточкой потом половину ещё раз пополам и ещё раз пополам и ещё и ещё... Получал 500 125 62 31 16 8 и 4мг. Смотря сколько надо.
Но никогда не епашил всю дозу за раз. А делил на 2-3-4 захода с интервалом в 10-15 минут. Набиралась требуемая кондиция и если стафф не качественный - можно и добавить ещё заход другой сверх предполагаемой доза.
Таким методом также минимальные потери тобто максимальное впитывание.

А вот саму гешку всегда взвешивал аптекарскими весами с набором гирек . Ложа на другую чашу точно такой же пустой пакетик.
Чисто чтоб знать есть ли там грамм чтоб знать сколько в частях которые наделил пополам.
Жму руку! Красава!
Ты застал времена когда точные портативные весы не стоили так дёшево, поэтому привык к таким ухищрениям.
Это прикольно конечно (как пользоваться керосиновой лампой или примусом), но прокачивать такой скилл сейчас никто не будет.

Назад
Зверху Знизу