RTUTNUY
Посвященный
Верно подмечено, плюс ярче выраженная аритмияСкоро ты словить лёгкую пайку и будешь в поту с места на место скакать ... всё нормально такое бывает
Верно подмечено, плюс ярче выраженная аритмияСкоро ты словить лёгкую пайку и будешь в поту с места на место скакать ... всё нормально такое бывает
сто раз так делалСнюхал 1г фена за пол часа, это норма?
Хз, у тебя походу с сердцем проблемыОт фена давление подскакивает я ебу как , даже от 25 мг , встаешь и в глазах темнеет , а тут шляпа какая то
СомневаюсьХз, у тебя походу с сердец проблема
Нуклеон, ты ли это?Снюхал 1г фена за пол часа, это норма? Почему я ещё живой? По идее ж передоз.
Кстати брал у базы, наход, все четко, советую. Сам фен чистый, прёт без помутнения, чистый фон, ровная пруха, не греет голову, и кстати практически не жжёт при вдохе. И на вкус не такой отвратительный как у большинства.
Когда последний раз проверял его?Сомневаюсь
С давлением проблемы если быть точнее. По идее прдскакивает в моментСомневаюсь
Последний раз в 22 года , когда сделал его ))) Не понравилсяКогда последний раз проверял его?
Изначально когда в глазах темнеет, то сердцу уже пизда
Давление у меня нормально пониженноеС давлением проблемы если быть точнее. По идее прдскакивает в момент
Да. И даже не потерял способность печататьТы выжил ?
Жаль только что толер набил и понял что можно конскими дозировками кушать амфДа. И даже не потерял способность печатать
Походу пропал мужикСнюхал 1г фена за пол часа, это норма? Почему я ещё живой? По идее ж передоз.
Кстати брал у базы, наход, все четко, советую. Сам фен чистый, прёт без помутнения, чистый фон, ровная пруха, не греет голову, и кстати практически не жжёт при вдохе. И на вкус не такой отвратительный как у большинства.
1г фена за раз - это недонюхСнюхал 1г фена за пол часа, это норма? Почему я ещё живой? По идее ж передоз.
Пруфы есть? хотя бы фото амфа?Снюхал 1г фена за пол часа, это норма? Почему я ещё живой? По идее ж передоз.
недоперенюх1г фена за раз - это недонюх
Попробуй соль если амф не прет.Снюхал 1г фена за пол часа, это норма? Почему я ещё живой? По идее ж передоз.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.