Имхо шляпа это а не весы, хоть и лучше чем ничегосамые дешевые можешь брать смело
Переглянути вкладення 92662
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Прикинь, у меня такие весы с тех пор как я был ещё про-тестером на старой лабе, бессменно с 2014 года то есть.Имхо шляпа это а не весы, хоть и лучше чем ничего
не, такого плана хуйня. я трое таких покупал. сначала вроде норм, а потом херню показывают. из строя выходят быстро.самые дешевые можешь брать смело
Честно чтобы граммы отмерять они подойдут, их единственный плюс это цена в три плевка и пузырек боярышника.Прикинь, у меня такие весы с тех пор как я был ещё про-тестером на старой лабе, бессменно с 2014 года то есть.
Функцию свою выполняют, хотя согласен что шляпа. Именно для цели указанной ТС, они подходят.
были у меня весы 1910 года аптекарские
В детстве играла с такимиДля взвешивания фена топчик
Переглянути вкладення 92700
бизмен крутая вещьВ детстве играла с такими![]()
Самы точные...были у меня весы 1910 года аптекарские
Та же хуйня, как купил в 2017, так до сих пор юзаю, один раз только батарейки менял. Главное просто не ронять их и калибровать периодическиПрикинь, у меня такие весы с тех пор как я был ещё про-тестером на старой лабе, бессменно с 2014 года то есть.
Функцию свою выполняют, хотя согласен что шляпа. Именно для цели указанной ТС, они подходят.
так фен фену рознь. Не медицинский же. Бутора и кривоварность и тп.Нужны весы для взвешивания фена так как люблю точность и больше 80 мг не юзаю
LOSSO CX-128 бери.самые дешевые можешь брать смело
LOSSO CX-128 топНужны весы для взвешивания фена так как люблю точность и больше 80 мг не юзаю
Жму руку! Красава!так фен фену рознь. Не медицинский же. Бутора и кривоварность и тп.
Никогда не пользовался весами. Даже будучи тестером и претестером новых неизвестных веществ.
Сначала тест на вкус потом совсем чуть носом на спич головку буквально. Чисто перестраховаться.
А далее гешку ровно пополам карточкой потом половину ещё раз пополам и ещё раз пополам и ещё и ещё... Получал 500 125 62 31 16 8 и 4мг. Смотря сколько надо.
Но никогда не епашил всю дозу за раз. А делил на 2-3-4 захода с интервалом в 10-15 минут. Набиралась требуемая кондиция и если стафф не качественный - можно и добавить ещё заход другой сверх предполагаемой доза.
Таким методом также минимальные потери тобто максимальное впитывание.
А вот саму гешку всегда взвешивал аптекарскими весами с набором гирек . Ложа на другую чашу точно такой же пустой пакетик.
Чисто чтоб знать есть ли там грамм чтоб знать сколько в частях которые наделил пополам.
Не, ну таким аппаратом только котов взвешиватьДля взвешивания фена топчик
Переглянути вкладення 92700
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.