Какие у вас любимые блюда?? что из Сладкого любите?

• Автор теми GIRL
  • Дата створення
Борщ йопт) інколи бургер приготувати по кайфу, чи там лавашики з курочкою і різними овочами, типу вільна інтерпретація шаурми.
Я борщ обожнюю теж🤩 а ещё зелёный борщ со щавля и яиц вкусный))

А ще я люблю деруни зі сметаною та бабусін пиріг зі смородиною.

• Love
Реакції: GIRL
Борщ,плов,смажена картопля з грибами.З солодкого: чашечка кратома з двома кубиками цукру-рафінаду в прикусочку

Борщ,плов,смажена картопля з грибами.З солодкого: чашечка кратома з двома кубиками цукру-рафінаду в прикусочку
Плов 🤤🔥 кратом с сахаром 😯, он такой противный на вкус, я еле выпивала, а помню с йогуртом смешала, вообще еле съела, сахар мне коричневый нравится ещё 🤩

Останнє редагування:
Плов 🤤🔥 кратом с сахаром 😯, он такой противный на вкус, я еле выпивала, а помню с йогуртом смешала, вообще еле съела, сахар мне коричневый нравится ещё 🤩Переглянути вкладення 39604
В мене також такий цукор був.Про кратом то я так ляпнув просто.З солодкого люблю більше всього самий банальний і дешманський вафельний торт з згущеним мілком

В мене також такий цукор був.Про кратом то я так ляпнув просто.З солодкого люблю більше всього самий банальний і дешманський вафельний торт з згущеним мілком
Любимый торт моего мужа)

Сладенький марокканский гашиш и вкусный белый мдма

• Вподобайка
Сало

• Вподобайка

GIRL

Балів: 5
Останнє редагування:
Дыруни со сметаной
Кстати тоже одно из любимого. Но я больше люблю колдуны, типа деруны но с начинкой из мяса, либо еще вариант из соленым творогом или брынзой.
Ну и еще пицца и шавуха конечно.

Из сладостей практически все куда входит кокос, от баунти и рафаелок, до самых дешевых атбшных конфет.

Кстати тоже одно из любимого. Но я больше люблю колдуны, типа деруны но с начинкой из мяса, либо еще вариант из соленым творогом или брынзой.

Из сладостей практически все куда входит кокос, от баунти и рафаелок, до самых дешевых атбшных конфет.
Заебись)
Еще банош со шкварками

Я тоже люблю всё кокосовое )) вот такие конфеты, типо домашние Баунти, я готовила, мне очень понравилось и мужу))
Может пригодится)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу