shit_paradise
Гуру
я ассам со свежей мятой по утрам пью уже много летДжин-тоник - соглашусь, что это один из лучших коктейлей.
Люблю чёрный чай Ассам.
я ассам со свежей мятой по утрам пью уже много летДжин-тоник - соглашусь, что это один из лучших коктейлей.
Люблю чёрный чай Ассам.
Рево, когда не в трезвости)Какой ваш любимый напиток из слабоалкоголки? Это может быть пиво или что то кисленькое или сладенькое.
Если не пьете алкоголь, то какой просто любимый напиток?
Мой наверное это джинтоник
В чём-то подобная ситуация, десять-двенадцать лет назад любил Гиннесы и Стауты, но ты прав - старый вкус пропал, теперь они гораздо хуже. А пить трэш только ради понта и воспоминаний - себя не уважать.Пшеничное и хмильное самые яркие.
Но, оно если нагреется - меняет вкус на фуевптый. Летом, пока довезут з Бердичева...
Я такое пиво впервые увидел больше 10 лет назад, стеклянная поллитровка пшеничного была с закруткой. Отпивпешь и глаза на лоб лезут, почти у каждого тогда, кто пробовал впервые. От вкуса, оч оригинального, как из детства, что ли или как эталон пива, лучше которого не пробовал.
Бо споганилось пиво еще с конца 90х, пастеризованого длительного хранения - мочегонный эффект больше.
Бердичевское тоже испоганилось за года, с момента обновления завода, но все равно предпочел бы его.
И шо, торкает?Кока-кола з амфетаміном
сильніше, ніж просто амфетамін, вхід плавний, тривалість довшаВ чём-то подобная ситуация, десять-двенадцать лет назад любил Гиннесы и Стауты, но ты прав - старый вкус пропал, теперь они гораздо хуже. А пить трэш только ради понта и воспоминаний - себя не уважать.
Повідомлення об'єднано автоматично:
И шо, торкает?
Когда-то нравился редбулл и бутират.
Пшеничное и хмильное самые яркие.
Но, оно если нагреется - меняет вкус на фуевптый. Летом, пока довезут з Бердичева...
Я такое пиво впервые увидел больше 10 лет назад, стеклянная поллитровка пшеничного была с закруткой. Отпивпешь и глаза на лоб лезут, почти у каждого тогда, кто пробовал впервые. От вкуса, оч оригинального, как из детства, что ли или как эталон пива, лучше которого не пробовал.
Бо споганилось пиво еще с конца 90х, пастеризованого длительного хранения - мочегонный эффект больше.
Бердичевское тоже испоганилось за года, с момента обновления завода, но все равно предпочел бы его.
сильніше, ніж просто амфетамін, вхід плавний, тривалість довша
Львовское светлоеКакой ваш любимый напиток из слабоалкоголки? Это может быть пиво или что то кисленькое или сладенькое.
Я люблю Кока Колу оченьКакой ваш любимый напиток из слабоалкоголки? Это может быть пиво или что то кисленькое или сладенькое.
Ахуеть, лучшийШампанское
С море продуктамиАхуеть, лучший
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.