Почтовый сервер временно не работает. Если вам нужно снять 2FA, то обратитесь по контактам модераторов. Двухфакторная идентификация (2FA) по приложению и резеврным кодам работает!
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Какой ваш любимый напиток из слабоалкоголки? Это может быть пиво или что то кисленькое или сладенькое.
Если не пьете алкоголь, то какой просто любимый напиток?
Мой наверное это джинтоник
Какой ваш любимый напиток из слабоалкоголки? Это может быть пиво или что то кисленькое или сладенькое.
Питаю слабость к протухшей воде в водниках. Летом вода в буликах начинает бродить получается неповторимый квасч пьется он холодным (сообщается о неоднократном воровстве верхов с маслами многовековой давности
В одном из верхов как утверждают очевидцы Дед Мороз дрочил нашей учительнице между ног вот ненормальный не мог меня позвать ну теперь дед я буду мстить пизда тебе буду тебя кошмарить
С каждым днём мои поступки СУЧЬИ будут расти как после дождя грибы
Любимый напиток? Ах да признаться хотел давно питаю слабость к такому напитку Его рецепт приготовления прост берём водичку в которой плавает йоршик лучше всего из женских общественных туалетов но зачастую я заправляясь на естественным способом можно по рецепту пердануть и собрать с пола все крошки и сахар моя мечта сбылась я в осознанном сне сейчас беру сокыру и буду рашить ТЦК
Этот мир иллюзия действия против воли системы в конце концов вернут все назад. А то что прописано в скрипте будет точно известно что конец света Апокалипсис состоится после того как Евфрат пересохнет и прийдет Антихрист и все поклонятся ему но ты Радуйся ибо это значит что недолго осталось страдать
Главное зиму пережить и лишитца девственности наконец-то правду говорю возьму тебя нежно не пытайся кричать и попытайся расслабиться мой зайчик моя рыбка мой котенок пупсик мой моя шкодливая попочка
Из напитков мне нравится очень чай черный зелёный любых видов главное чтобы не бантик гранулированный мы на хату варим чифир 24/7 на моей памяти его варили из бычков из чиркашей из побелки потолочной со смолами а ещё из табака кстати из чиркашей больше всего зашёл братве как вы понимаете рецепт приготовления "Черкашского чая" мы оставили в сейфе с защитой от самого опасного существа на планете Земля - от детей
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.