U-571
Посвященный
Та я тоже. Мой первый передоз после двух банок молока и курил первый раз на ровне с олдами. Это была фатальная ошибка 1 сентябряДа, причем 2 раза и мама спалила)))
Та я тоже. Мой первый передоз после двух банок молока и курил первый раз на ровне с олдами. Это была фатальная ошибка 1 сентябряДа, причем 2 раза и мама спалила)))
Та я тоже. Мой первый передоз после двух банок молока и курил первый раз на ровне с олдами. Это была фатальная ошибка 1 сентября
Был Паликарп, стал Напали, карпПрив я ПаликарпПрив я ПАВ
Примерно так
Значит гуд трипНу конечно. Не помню уже что точно было но были точно.
Вся жизнь кумар, поздравляю с выбором. Настоящий воин, респект!Останні роки підпиздовуюсь медичним метадоном з додатками та курю шш, стаж +25
да не всю вроде он.. 2/3Вся жизнь кумар, поздравляю с выбором. Настоящий воин, респект!
А ну да, есть разница конечно. Или всю жизнь чихать и срать жидким, или 2/3 жизни...да не всю вроде он.. 2/3
Но всю сознательную!А ну да, есть разница конечно. Или всю жизнь чихать и срать жидким, или 2/3 жизни...
Считай и не кумар это..
Большинство нормальных православных гангстеров знакомилось с пав через ханку на ангидриде. Мало кто соскочил конечно, но это лучший способ всё понять)Но всю сознательную!
Загуглил, почитал... набрался опиумной мудрости...Большинство нормальных православных гангстеров знакомилось с пав через ханку на ангидриде. Мало кто соскочил конечно, но это лучший способ всё понять)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.