Кот Бегемот
Продажа спор
я ещё с маленького города, там знать не знали про такое. Может кто постарше закупался и нам толкал в тридорога. Ну и время былода знаю, хотя мой первый покур припал на рассвет шопов кладами и телеграмма...
я ещё с маленького города, там знать не знали про такое. Может кто постарше закупался и нам толкал в тридорога. Ну и время былода знаю, хотя мой первый покур припал на рассвет шопов кладами и телеграмма...
страшная хуйня..Не, я ничего не помню, даже как домой попал, недокенты потом рассказывали как втыкал в магазе, 20 мин на ценник смотрел, гонял каждые пол часа за хавкой и водой и вел себя хуже чем алкаши, ну мозг оно плавит потом отхода ебанутые три дня были
Та вообще пизда, очень сильно плавит мозгстрашная хуйня..
обмiн?)меня больше интересует вопрос, кто когда нормальные шишки покурил?
ну у нас в году 2016 появились клады, может раньше. ( население 100к)я ещё с маленького города, там знать не знали про такое. Может кто постарше закупался и нам толкал в тридорога. Ну и время было
мб попозже бро, как раздам ещё людямобмiн?)
мне кажется лично я никогда и не курил.меня больше интересует вопрос, кто когда нормальные шишки покурил?
значит все ещё впередимне кажется лично я никогда и не курил.
Не марраканский гаш, ни американский индор...
Надеюсь, хотя с радостью жил бы и без шишей ( молчу за тяжелые пав ).значит все ещё впереди
1998 або 97 рікменя больше интересует вопрос, кто когда нормальные шишки покурил?
Олд мани1998 рік
Старожил1998 рік
бледный)15лет 4водника синие губы![]()
Да, только с синими губамибледный)
с химарём тоже истории есть... прокапали барыги сено... а мы курилиДа, только с синими губами
Ну короч напоминает грибной трип прям тот покур, был как он
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мб даж не шишка была, не органика
Неплохос химарём тоже истории есть... прокапали барыги сено... а мы курили
Небось рыгал дальше чем видел!!!15лет 4водника синие губы![]()
Да, причем 2 раза и мама спалила)))Небось рыгал дальше чем видел!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.