мне нравятся чистые эффекты разных ПАВ, комбо веществ из разных групп не заходитсмотря с какой целью употреблять если нарко ради нарко ( иследовательский вариант -тогда конечно!)
амф, потом мет, а с мета потом амфетамином сниматься, хорошо)))Амфетамин или мет в помощь
видишь как а я наоборот шш или под синьку или под геру а чистом виде не за какие коврижкимне нравятся чистые эффекты разных ПАВ, комбо веществ из разных групп не заходит
+++вариант !!!Амфетамин или мет в помощь
я когда на спидах системила, мне эффект шш не нравился, потому за 17 лет скоростного режима курила раз 20. А как бросила стимуляторы, каннабис прям заходит. Далеко не все сорта, конечно, но с десяток для себя подобрала. И продолжаю исследования в этом направлениивидишь как а я наоборот шш или под синьки или под гера а чистом виде не за какие коврижки
ну так блятья когда на спидах системила, мне эффект шш не нравился, потому за 17 лет скоростного режима курила раз 20. А как бросила стимуляторы, каннабис прям заходит. Далеко не все сорта, конечно, но с десяток для себя подобрала. И продолжаю исследования в этом направлении
посоветуй сорт я гровлю и бридерствую не крепко а так по любительски)я когда на спидах системила, мне эффект шш не нравился, потому за 17 лет скоростного режима курила раз 20. А как бросила стимуляторы, каннабис прям заходит. Далеко не все сорта, конечно, но с десяток для себя подобрала. И продолжаю исследования в этом направлении
Прегабалин или опиаты или Амфитамин либо все в ечте
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.