Я не колюсьСтрашилки конечно, просто сначала нюхай прежде чем вв ставить
Всм?Травят когда банда заводится
Это радуетЯ не колюсь
Не смешно) по обрлони такие ходят. 5-6 челов ночью дворы копаютТак могут и через нос отравить
Повідомлення об'єднано автоматично:
Всм?
Банда чаек ахаха
Ахахах ну да , я не давно с балкона смотрю у меня под домом два штриха ходят трубы лапают и тд заборчик , а я стою и думаю ебать долбоебы ,я сама те места через день просматриваюНе смешно) по обрлони такие ходят. 5-6 челов ночью дворы копают
ХорошоЖаль, ну добавь меня в очередь
Хотят решить проблему с запором. Полный форум интернов, не у кого репепт на промедол взять.Та со мной здесь уже пол сайта знакомится
Я пока не знакомлюсь
та в пизду этих озабоченных наркоманов, ты всё правильно делаешьНу я не с кем с этого сайта не хочу знакомится
Нихуясе, тоже брал там много лет назад, от пидарыПомню был местный магаз - street420, классное качество было и цены на то время одни из самых низких, плюс паковали в красивые зипы, так вот… начали его скамить на фейковые чеки, он пару раз проебался, а потом начал дихлофосом окрапливать заранее пару кладов и тот кто пытался наебать получал бонусом трохи дихлофоса))
Вспомнил просто стори с его канала
Че? Интересы общие)Ну я не с кем с этого сайта не хочу знакомится
С одной стороны жестоко, а с другой нефиг обманывать)Нихуясе, тоже брал там много лет назад, от пидары
Нет другой стороны, одно дело наебать а другое отравить, то шо ты лох сильно правильный то только твои проблемы)С одной стороны жестоко, а с другой нефиг обманывать)
Ну бывает, я не такая чайка)Вот
Вот
Та ну да это жесткоНет другой стороны, одно дело наебать а другое отравить, то шо ты лох сильно правильный то только твои проблемы)
Ну бывает, я не такая чайка)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.