Почему бывшие наркоманы такие счастливые...

С виду мб счастливые а мб и вправду.
Чего печалиться если все позади и не надо искать денег на дозу . Не надо терпеть очередное бросание. Нет страха перед трезвостью. Как облегчение после всего пройденного которое уже позади.

Когда нет сожаления и печали о прошлом (депресования). Нет тревоги и страха перед предстоящим.

Когда рад каждой проживаемой минуте жизни. Как в последний раз живя.

Счастье есть благодушие и оно находится вне времени. Тобто ни прошлого ни настоящего ни будущего как не существует. Как еще говорят - счастливые часов не наблюдают.

Относительно бывших наркоманов - возможно они своим опытом научились справляться с эмоциями не зацикливаясь на вредящих. Умея правильно переходить по ним к благодушию и возвращаться в него опять.

Слышала. Но душевно больные не рождаются с таким диагнозом((( а за последние 2 года, процентов 80-90 люди без каких либо псих нарушений, приобрели психические расстройства…. Из за происходящего в стране (((( очень жаль. Особенно детей😔
может быть

правда 💯%
+ добавлю , что подсесть на лайтовый движ, и юзать с умом(это я сугубо о себе), при таком кошмаре в нашей стране, это еще цветочки.. .. просто никто не знает, что количество людей, которые остались в Украине- или поехали психикой, или самоубийств, и оч много , которые не понимают, что нужно лечится, тк утверждают что с ними все норм(((((
у меня любимый - военный, перед моей днюхой получил множественные осколочные ранения, 4 осколка в глаз, который еле спали. Он давно в завязке со всеми наркотиками, кроме каннабиса и его производных. Но от них отказываться мы точно не собираемся, т.к. отлично снимают стресс, улучшают сон и нормализуют внутриглазное давление ему получше любой фармы.

p.s. На трезвую, весьма тяжело подобные ситуации переживать. Ну или надо быть ментальным мазохистом.

• Sad
Реакції: Jek
Назад
Зверху Знизу