Вопрос к химикам и гроверам

Отсутствие серого вещества брат , тут 70% ропотрясов начинал без ничего и градусники били для ртути. Делали промен в микроволновке , дышали парами , пускали струи черные из обратного холодильника. Ты себе какие-то проблемы приобрёл , а грешишь на наркоманию. Это совсем не хорошо. Ну разве , что ты ноги в ипсе, пропене мочил и с мокрыми носками в одной одувихи ходил неделю.
Та хуй его знает, это врач предположил, я б в такое сам бы хуй поверил. Я просто в этой хате жил в которой варил 1,5 года. И постоянно нитрат ртути на балконе в банках стоял. Бывало по 2-3 банки стояло и в жару летом там испарения хуярили. То есть все 1,5 года эти пары нюхал по сути. И серку выпаривал на кухне. Может эта хуйня вся повлияла, а может и нет.

Та хуй его знает, это врач предположил, я б в такое сам бы хуй поверил. Я просто в этой хате жил в которой варил 1,5 года. И постоянно нитрат ртути на балконе в банках стоял. Бывало по 2-3 банки стояло и в жару летом там испарения хуярили. То есть все 1,5 года эти пары нюхал по сути. И серку выпаривал на кухне. Может эта хуйня вся повлияла, а может и нет.
Ну не хавал же её , брат ты бы по состоянию почувствовал , хотя мб просто в кайфах был ?
Если промен на коже то там бы ты сразу Ахуел и кричал бы врачу помогите

ну тут в тебе факторів міліон бляха муха, даж не знаю шо порадити

в мене в знакомого подібна херня, йому вирізали половину вен в нозі (тіпу 27), але подібним як ти він не займався. може тебе просто випадково угаразділо і твоя кухня тут ніпричому? вапрос сложний
Шо ты про меня тут рассказываешь?)

Та не , мне просто от бедра тоже ебанули вену до пятки)) но из-за того что кот играясь оставил коготь в Вене и нормальный такой фонтан на метр влево был... Ну и эта дроч вечно плохо заживала , то бабка в метро сумкой цепанет , то сам не заметишь и постоянно фонтан... Короче так как клапан работал тоже не очень, было решено удалить. Кстати рекомендую посетить по поводу вен ин.шалимова там и флегбологи и прочие спецы топ

Назад
Зверху Знизу