Как Smoking club 420 ведёт бизнес

Justice

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
2
Репутація
-1
Бали
3
Хочу поделиться опытом сотрудничества с Smoking Club 420, расказать — как этот магазин ведёт свой бизнес!

Если вам интересно, поддержите активом голосуйте, оставляйте реакции и комментарии. А с моей стороны — история и пруфы в соответствующем разделе!

Screenshot_20250627_123835.jpg

А что не так , скрин где слова просто вырваны из контекста, фулл переписку бы

Хочу поделиться опытом сотрудничества с Smoking Club 420, расказать — как этот магазин ведёт свой бизнес!

Если вам интересно, поддержите активом голосуйте, оставляйте реакции и комментарии. А с моей стороны — история и пруфы в соответствующем разделе!

Переглянути вкладення 104443
Есть что сказать то говори!
Хули ты интригу плетёшь? Интригант хуже пидараса!!!

Похоже эта тема создана как элемент воздействия на магазин)
Хуйня идея. Нужно было сразу с пруфов
Повідомлення об'єднано автоматично:

И добавь в голосование ответ: вообще похуй :troll-(129):

Похоже эта тема создана как элемент воздействия на магазин)
Хуйня идея. Нужно было сразу с пруфов

И добавь в голосование ответ: вообще похуй :troll-(129):
Выпросить дополнительный клад?

Выпросить дополнительный клад?
Я думаю это сотрудник магазина создал тему.
Но это так чисто интуитивно по тем нескольким предложениям в теме я сделал такой вывод, а там хуй его знает

Ты контент на этом хочешь сделать?

Ты контент на этом хочешь сделать?
Нет он думает что магазин сейчас увидит и испугается того что он может что то там ра сказать про магазин и решит какой-то то там вопрос быстрее или лояльней. Ну ты понял?
Но это так не работает. Это чистой воды шантаж)))

Останнє редагування:
Крайне странный мув с голосованием
:unsure:

Нет он думает что магазин сейчас увидит и испугается того что он может на казать про магазин и решит какой-то то там вопрос быстрее или лояльней. Ну ты понял?
Но это такое работает. Это чистой воды шантаж)))
Акку и дня нет, даже если что плохое напишет, толку..

Акку и дня нет, даже если что плохое напишет, толку..
Ну не скажи. Если есть пруфы что работал на магазин и его как то там кинули то какая разница какой аккаунт главное пруфы

Ну не скажи. Если есть пруфы что работал на магазин и его как то там кинули то какая разница какой аккаунт главное пруфы
Не думаю что их создать так сложно, с тем же ии, а вот свое доброе имя заслужить надо

Не думаю что их создать так сложно, с тем же ии, а вот свое доброе имя заслужить надо
Ну ты же понимаешь что далеко не все кто работают в сфере сбыта веществ активничают на форуме)))
И у них есть рупутация в офлайне.
На форуме сидят диванные аналитики;)

Ну ты же понимаешь что далеко не все кто работают в сфере сбыта веществ активничают на форуме)))
И у них есть рупутация в офлайне.
На форуме сидят диванные аналитики;)
Тоже верно. Тяжелая ситуация получаеться

иа.jpg

Ох уж это поколение тиктока... Уже и жалобу нормально написать не могут без байта. Ты давай историю сначала, а мы уже решим достойна ли она реакций и комментов, новорег-недоблогер

Назад
Зверху Знизу