Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Я думаю это сотрудник магазина создал тему.
Но это так чисто интуитивно по тем нескольким предложениям в теме я сделал такой вывод, а там хуй его знает
Нет он думает что магазин сейчас увидит и испугается того что он может что то там ра сказать про магазин и решит какой-то то там вопрос быстрее или лояльней. Ну ты понял?
Но это так не работает. Это чистой воды шантаж)))
Нет он думает что магазин сейчас увидит и испугается того что он может на казать про магазин и решит какой-то то там вопрос быстрее или лояльней. Ну ты понял?
Но это такое работает. Это чистой воды шантаж)))
Ну ты же понимаешь что далеко не все кто работают в сфере сбыта веществ активничают на форуме)))
И у них есть рупутация в офлайне.
На форуме сидят диванные аналитики
Ну ты же понимаешь что далеко не все кто работают в сфере сбыта веществ активничают на форуме)))
И у них есть рупутация в офлайне.
На форуме сидят диванные аналитики
Ох уж это поколение тиктока... Уже и жалобу нормально написать не могут без байта. Ты давай историю сначала, а мы уже решим достойна ли она реакций и комментов, новорег-недоблогер
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ganjah.cc Шишки в Києві кладом, доставка по Україні, робота. Подробиці в чаті ТУТ
🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк
✅Колумбия 1г-95$✅Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18Ветка
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.