Какой блять девушкой, это школьник какой-то деньги зарабатывает, схема стара как мирНасколько конченной девушкой нужно быть
Могу скинуть писюн своего кота.)Скидай вже й нам фотку пісюна)
Ну мужик более понятно, но все равно жесть.То наверное вообще мужик был ))
Это делать могла семейная параНу мужик более понятно, но все равно жесть.
Только мужику легко спалиться что ты не девушка, тяжело девушку играть, многие бы не велись думаю. Девушке было бы легче наебывать.
Займайтесь теж таким з чоловіком?)Это делать могла семейная пара
Та бля ОЛО, у меня одноклассники в 5 классе этим занимались и достаточно успешноЭто делать могла семейная пара
я понимаю)Та бля ОЛО, у меня одноклассники в 5 классе этим занимались и достаточно успешно
Нет спасибоЗаймайтесь теж таким з чоловіком?)
Я так понял роль сыграли не сами фото, попробуй в следующий раз дописать педофил... Может это станет точкой невозвратаЭто не друзья бро, я своим друзьям регулярно хуй скидываю для профилактики, это никак плохо не влияет на наши отношения ДАЖЕ наоборот улучшает наши дружеские отношения и они бывает переходят уже в другое русло не СОВСЕМ "дружиское"
Та то и не девушка наверноНасколько конченной девушкой нужно быть
Та в любом случаеТа то и не девушка наверно
Тату на анальному кільціВыбрила на лобке
Вірю, я повіривІ цю історію ти тримав 5 років в собі? Мабудь варто було ще притримати її в козирях.
Хоча можливо ти підготовлюєш почву, що скоро можуть десь випливти твої фото з хлопчиками Типу, «там вам можуть написати не хороші люди що я кохався з неповнолітніми, фото покажуть, так ви не вірте їм»
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.