Решил расстаться с девушкой

кращі дні тебе вже зачекались)

Это ты меня за хуй держижь , теперь подергай
Хуепутало))) ты бабу когда ебал последний раз, шерсть ты гнилая
Тебя хуесоса заводит что тебя мужик за хуй держат??
Парафиновое пидрило)хоть бы постеснялось

Хуепутало))) ты бабу когда ебал последний раз, шерсть ты гнилая
Тебя хуесоса заводит что тебя мужик за хуй держат??
Парафиновое пидрило)хоть бы постеснялось
Хочешь за хуй подержать ?

Она у тебя солевая?

а почему раньше не расстался? терпило?

• Вподобайка
Реакції: AAA
у твоей девушки прл скорее всего

Короче решил расстаться с девушкой с которой были вместе три года, поскольку она меня сильно оскорбляет постоянно и обвиняет меня постоянно что я ей изменяю, но я ей не изменяю, при этом не показывает никаких доказательств... у неё постоянно перепады настроения и мне из-за этого очень обидно, потому что когда она злится, постоянно говорит очень обидные вещи, вот сегодня говорила что ненавидит меня, хочет со мной расстаться поскорей или чтобы я умер чем и вогнала меня в ещё больше депрессию..
Хороший прикол

сколка палак в нідєлю кідал єй ,, , абаснуї ,.,

Короче решил расстаться с девушкой с которой были вместе три года, поскольку она меня сильно оскорбляет постоянно и обвиняет меня постоянно что я ей изменяю, но я ей не изменяю, при этом не показывает никаких доказательств... у неё постоянно перепады настроения и мне из-за этого очень обидно, потому что когда она злится, постоянно говорит очень обидные вещи, вот сегодня говорила что ненавидит меня, хочет со мной расстаться поскорей или чтобы я умер чем и вогнала меня в ещё больше депрессию..
Манипуляция ебучая.
Интересно, она ли тебе изменяла..

Беги дорогая беги, беги ради себя любимого. Кароче, в твоей жизни нет ничего дороже чем ты сам(Возможно только если твои дети, но тут хз у меня их нет). И если тебе плохо, избавляйся от причины страданий не задумываясь над чем либо по типу "Жалко девушку, что скажут окружающие ".
Похую!!!
Если любишь себя, просто делай брат 💪 💪

Назад
Зверху Знизу