очень зависит от чувствительности зубов) Для кого-то это реально вообще не больно.Я не боюсь зубных . Бабок нет просто.
Там на самом деле вообще ноль боли
. Дураки
Когда я впервый раз попал к зубнику, то вышло что мне одна пизда без наркоза бурмашиной по нерву ялозила. То я после того тоже стремался зубников. Ну бабка явно была из советской школы со всеми вытекающими.Мужик)) я пиздец как боюсь зубников , наверное по этому у меня крошаться они...
Я еще в школе учился,так пидарша с совка сверлила без наркоза по живому зубы, я после того к ним по сей день не обращался , щас то понятно все поменялось ,технологии новее та и больничьки более качественней стали относиться к клиентам.Когда я впервый раз попал к зубнику, то вышло что мне одна пизда без наркоза бурмашиной по нерву ялозила. То я после того тоже стремался зубников. Ну бабка явно была из советской школы со всеми вытекающими.
То я след раз попал к зубнику через лет 10, когда уже под вопросом стояла судьба одного из передних зубов. То попал уже к штриху лет так на 15-20 старше меня, на глаз. Явно не совковый тип. То ты шо музыка. Я до этого всегда думал, что зубники это боль и страдания. А тут тебе и предварительная, обязательная детекция поломки через х-рей всего участка вокруг зуба, чтобы лишнего не нахуевёртить и анестезия, когда док перебрался на свои хлеба с государственной службы - то рил можно вне зависимости от сложности вмешательства самому попросить анестетик.
Я уже жду следующий раз, когда к нему идти на капремонт, то может с ним травы выйдет покурить.
Лучше по мере возможности обращаться. Дальше есть варик или потерять зубы в т.ч. передние и особенно если ты скоростной.Я еще в школе учился,так пидарша с совка сверлила без наркоза по живому зубы, я после того к ним по сей день не обращался , щас то понятно все поменялось ,технологии новее та и больничьки более качественней стали относиться к клиентам.
Не холодно зимой с подворотами и в летней обуви?
У нас лето уже как месяц где-то...Не холодно зимой с подворотами и в летней обуви?
У меня где я делал 120 долларов 1 зуб .очень зависит от чувствительности зубов) Для кого-то это реально вообще не больно.
А насчёт денег... Если обычные пломбы - то там не так уж и много) до 1000грн за зуб можно сделать. (это считай 2-3г различных веществ с форума)
Радиограмму по энигме передают? лан, шутка-джамшуткаУ нас ты сначала приходишь,делают радиограмму,и твою нервную систему,только после смотря колят и работают...Врачь говорит если не быть осторожным,может пол рыла парализовать....
Ааааа, нихуя себеУ нас лето уже как месяц где-то...![]()
я тожеАаааа, нихуя себе
Тогда пардон, я давно на улицу не выходил просто![]()
Еба, мощноЭэ
У меня где я делал 120 долларов 1 зуб .
У меня передние верхние 4 щас стоят уже лет пять может меньше может больше .
Долгов дохуя которые отдаются но токо проценты там сям хуйне потребуется .
Каждый день кодтерпин ебаный.
Кенты вообще у меня без зубов
Ну и подытожу гениальной строчкой которая разорвала вчера меня в клочья .
" Дальше в своём шоу бизе кисни , а мы пойдем слизывать свою грязную жизнь "
смотря какой имплант. в долларах или в евро они с 2019 года никак не поднялись в цене. и ещё, от техника зависит. от его рук. у меня, например, дело довольно сложное было, но по итогу всё получилось отлично. лучше, чем с когда-то с родным зубом) потому что чувак умеет всё делать как надо.Когда то в ссср были свинцовые пломбы, растворенные в ртути. Стоматолог закидывает кусочек в марлю и выдавливает ртуть. Это писец...
Импланты офуенная вещь. Но очень дорого. И считай полгода уйдет. Если приживется.
Если наркоманить химозу то шансов меньше. Зубы сохранить или коронки и мосты, а тем более импланты.
Он выписывает рецепт легальных наркотиков?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.