Как это уже заебало......

Я не боюсь зубных . Бабок нет просто.
Там на самом деле вообще ноль боли
. Дураки

Я не боюсь зубных . Бабок нет просто.
Там на самом деле вообще ноль боли
. Дураки
очень зависит от чувствительности зубов) Для кого-то это реально вообще не больно.

А насчёт денег... Если обычные пломбы - то там не так уж и много) до 1000грн за зуб можно сделать. (это считай 2-3г различных веществ с форума)

Мужик)) я пиздец как боюсь зубников , наверное по этому у меня крошаться они...
Когда я впервый раз попал к зубнику, то вышло что мне одна пизда без наркоза бурмашиной по нерву ялозила. То я после того тоже стремался зубников. Ну бабка явно была из советской школы со всеми вытекающими.

То я след раз попал к зубнику через лет 10, когда уже под вопросом стояла судьба одного из передних зубов. То попал уже к штриху лет так на 15-20 старше меня, на глаз. Явно не совковый тип. То ты шо музыка. Я до этого всегда думал, что зубники это боль и страдания. А тут тебе и предварительная, обязательная детекция поломки через х-рей всего участка вокруг зуба, чтобы лишнего не нахуевёртить и анестезия, когда док перебрался на свои хлеба с государственной службы - то рил можно вне зависимости от сложности вмешательства самому попросить анестетик.

Я уже жду следующий раз, когда к нему идти на капремонт, то может с ним травы выйдет покурить.

Когда я впервый раз попал к зубнику, то вышло что мне одна пизда без наркоза бурмашиной по нерву ялозила. То я после того тоже стремался зубников. Ну бабка явно была из советской школы со всеми вытекающими.

То я след раз попал к зубнику через лет 10, когда уже под вопросом стояла судьба одного из передних зубов. То попал уже к штриху лет так на 15-20 старше меня, на глаз. Явно не совковый тип. То ты шо музыка. Я до этого всегда думал, что зубники это боль и страдания. А тут тебе и предварительная, обязательная детекция поломки через х-рей всего участка вокруг зуба, чтобы лишнего не нахуевёртить и анестезия, когда док перебрался на свои хлеба с государственной службы - то рил можно вне зависимости от сложности вмешательства самому попросить анестетик.

Я уже жду следующий раз, когда к нему идти на капремонт, то может с ним травы выйдет покурить.
Я еще в школе учился,так пидарша с совка сверлила без наркоза по живому зубы, я после того к ним по сей день не обращался , щас то понятно все поменялось ,технологии новее та и больничьки более качественней стали относиться к клиентам.

Я еще в школе учился,так пидарша с совка сверлила без наркоза по живому зубы, я после того к ним по сей день не обращался , щас то понятно все поменялось ,технологии новее та и больничьки более качественней стали относиться к клиентам.
Лучше по мере возможности обращаться. Дальше есть варик или потерять зубы в т.ч. передние и особенно если ты скоростной.
Или например влететь на несоизмеримо большую денежку, типа мосты, импланты на 4, там вообще суммы как на обычного плебея ебать его в рот.
И это ещё не говорю, что осознание того, что тебе будут уже сверлить не зуб, а челюху - ещё больше удручает.

Ээ
очень зависит от чувствительности зубов) Для кого-то это реально вообще не больно.

А насчёт денег... Если обычные пломбы - то там не так уж и много) до 1000грн за зуб можно сделать. (это считай 2-3г различных веществ с форума)
У меня где я делал 120 долларов 1 зуб .
У меня передние верхние 4 щас стоят уже лет пять может меньше может больше .
Долгов дохуя которые отдаются но токо проценты там сям хуйне потребуется .
Каждый день кодтерпин ебаный.
Кенты вообще у меня без зубов
Ну и подытожу гениальной строчкой которая разорвала вчера меня в клочья .

" Дальше в своём шоу бизе кисни , а мы пойдем слизывать свою грязную жизнь "

У нас ты сначала приходишь,делают радиограмму,и твою нервную систему,только после смотря колят и работают...Врачь говорит если не быть осторожным,может пол рыла парализовать....
Радиограмму по энигме передают? лан, шутка-джамшутка

Та у меня тоже предварительно всегда сканируют участок слева-справа от зуба. Это классикуе.
Ну то, насколько вероятно может пол ебла парализовать - вопрос дискуссионный. Бровь говорят проколишь неправильно - пол ебла закоротит, зуб неправильно удалишь или нерв - пол ебла закоротит.

А все в итоге ходят с белоснежными зубами и проколотыми бровями. То они уже себе цену набивают, в твоём случае. Но я их не осуждаю, голь на выдумки хитра, и каждый кушоц хочет.

Скок заплатил?

• Вподобайка
Реакції: Менгеле

Менгеле

Балів: 10
    Только взнос 550...Когда закончим все процедуры узнаю..
Ээ

У меня где я делал 120 долларов 1 зуб .
У меня передние верхние 4 щас стоят уже лет пять может меньше может больше .
Долгов дохуя которые отдаются но токо проценты там сям хуйне потребуется .
Каждый день кодтерпин ебаный.
Кенты вообще у меня без зубов
Ну и подытожу гениальной строчкой которая разорвала вчера меня в клочья .

" Дальше в своём шоу бизе кисни , а мы пойдем слизывать свою грязную жизнь "
Еба, мощно

Хожу до пары раз в год возле дома бо удобно. Даже по малой надобности типа что то острое колет или хавчик застряет и заепует ковырять. Чистку камней и прочее. Типа посмотрите нема ли где кариеса.
Бо так выгодней, каждый визит 900 (что б ни делали) и хватает надолго.
Бо по острой надобности дорого и долго выходит ибо разом не обходится. Так ещё терпеть.

Ещё до того ходил к другому стоматологу, но по острой надобности, типа флюс и тп. Но он меня заепал за много лет ибо никогда не делал за раз, а растягивал на несколько визитов иногда на месяца, где плоти за каждый раз и в общем, суммарно больше, чем изначально прикидывал. А хватало на 2-3 года от силы и потом опять там же проблема и заново переделывал удаляя и спиливая постепенно соседние зубы, что каждый раз выходило дороже. Типа стоматолог подсаживал, чтоб иметь постоянно растущий доход. Потому прекратил это.

Ещё до того вообще боялся стоматологов и по самой крайней нужде приходил, до операции доходило. Половину зубов утратил, много чего не ел ибо не мог жевать нормально, оно на пищеварении и общем здоровье сказывалось.

У предпоследнего стоматолога привык хапать сразу перед визитом. Хз, мне так лучше было, даже приятно в том кресле лежать. Время под напасом замедляется и типа фору имеешь, успеваешь акнуть раньше чем кольнет. Он в зрак смотрел типа больно или нет, а буква А означала стоп. Подкалывал свой обезбол какой то, если мало - ещё подкалывал. Он мне все пни за раз выдернул в самый первый визит к нему, я и не понял, то потому купился на такого врача, что не больно.

Сейчас не хапаю вообще и к зубному. Сначала так пробуем, не - тогда пусть колет. Мне не нравится обезбол каиновый какой то, когда немеет, что говорить не можешь. Но то ещё с операции когда то на кафедре стоматологии в медунивере.
Там мне челюсть вскрывали чтоб почистить кисту внутри. И так обезболили или мб нерв задели, что 2 недели не отпускало, бриться не мог на левой части лица и боялся что навсегда останусь грустным слева, даже когда улыбаюсь.

Попиздился на розливае, секономил на дантисте)

Я в школі в "советского" стоматолога робив.Після тимчасової пломби я до нього вже не пішов.Ну його нахуй.Так і зуб проїбав.Наступний похід був вже через років 15.Укол і пох.Хоч гвозді забивай.Ще з часом вставив імплант на місце пройобаного.Лягло в копієчку але зуб є зуб.Треба ще один вставляти так як амф свого часу з'їв його.Але саме головне що вже не має того болю і мук як раніше.Головне щоб кеш був.
Мене лиш бісить на прийомі коли ти хвилин 40 сидиш з відкритим ротом а в тебе як в їбанутого починає виділятися слина і та відсмоктуюча трубка до пизди.Хочеться сплюнути чи ковтнути ( :fuck: )бо вже в горлянку заливає а лікар каже:-5 хвилин не рухайтесь і не закривайте рот.А я ще заради прикола лимон уявлю)

Когда то в ссср были свинцовые пломбы, растворенные в ртути. Стоматолог закидывает кусочек в марлю и выдавливает ртуть. Это писец...

Импланты офуенная вещь. Но очень дорого. И считай полгода уйдет. Если приживется.

Если наркоманить химозу то шансов меньше. Зубы сохранить или коронки и мосты, а тем более импланты.

Когда то в ссср были свинцовые пломбы, растворенные в ртути. Стоматолог закидывает кусочек в марлю и выдавливает ртуть. Это писец...

Импланты офуенная вещь. Но очень дорого. И считай полгода уйдет. Если приживется.

Если наркоманить химозу то шансов меньше. Зубы сохранить или коронки и мосты, а тем более импланты.
смотря какой имплант. в долларах или в евро они с 2019 года никак не поднялись в цене. и ещё, от техника зависит. от его рук. у меня, например, дело довольно сложное было, но по итогу всё получилось отлично. лучше, чем с когда-то с родным зубом) потому что чувак умеет всё делать как надо.

Назад
Зверху Знизу