Как часто принимают отправщиков

YOUNG DEE

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Репутація
-5
Вподобайки
6
Бали
38
Привет
Читаю часто сводку приемов и новости попадаются и за очеент долгое время увидел только 1-2 новости о приеме чела который отправляет наркотики почтой а про отправки на такси вообще не видел, их ваще ловят или щас страдают онли куры?

Понятное дело работа закладчика намного опасней чем отправщик. Я думаю если придерживаться определенных правил типо отдельный номер телефона на каждую отправку, отправлять с разных почтоматов и т.д то можно проработать достаточно долго.. но все равно примут когда-то это вопрос времени.. поэтому даже если занимаешься этим то чисто полутал бабки пол года - год и открываешь свой шоп

не читай новости. лучше спать будешь

Если у тебя возник подобный вопрос - оставь эту идею... Не твое, не готов, не знаешь с чем сталкиваешься и тд и тп

Если у тебя возник подобный вопрос - оставь эту идею... Не твое, не готов, не знаешь с чем сталкиваешься и тд и тп
Я с тобой абсолютно СОЛИдарен, бро.
Тип даже толком в сводки не вник, нарутил себе бигудей, думая шо отправлять "безопасно"..)

Я с тобой абсолютно СОЛИдарен, бро.
Тип даже толком в сводки не вник, нарутил себе бигудей, думая шо отправлять "безопасно"..)
Как корабыль назовешь так и поплывет, но тут скорее пойдет ко дну с мыслями на параное)

Как корабыль назовешь так и поплывет, но тут скорее пойдет ко дну с мыслями на параное)
Не ну конечно он может испытать судьбу.
Вдруг таки он тот самый, один на миллион, которого не поймают за сраку и не отправят хавать баланду с сечкой, изьяв всё имущество. Мгагага...))

Вдруг таки он тот самый, один на миллион, которого не поймают за сраку и не отправят хавать баланду с сечкой, изьяв всё имущество. Мгагага...))
Та не дай бог, пусть живет по свободе ходит... Может у своих старших спросит, пиздов получит и мозги на место станут?

а вы добрые однако)

Жизнь штука тяжёлая, но понимание этой истины делает ее легче

Засылать комерсам банчевскую :)

Друзья работали на НП до войны, видели лично не один прием отправщика.

Друзья работали на НП до войны, видели лично не один прием отправщика.
я тоже знаю, что принимают и отправщиков и получателей доставок на почте, но в новостях почему-то про такое не пишут

Лучше лампу курить и по 200 кладов в день ебашить

• Love
Реакції: Muni
Привет
Читаю часто сводку приемов и новости попадаются и за очеент долгое время увидел только 1-2 новости о приеме чела который отправляет наркотики почтой а про отправки на такси вообще не видел, их ваще ловят или щас страдают онли куры?
Таких что не принимали ни разу на отправках реально единицы, по опыту знаю, на вес бриллианта)

Назад
Зверху Знизу