Джанґо
Посвященный
Тут іноді складається враження, що кожний другий) Що на форумі, що на телебаченні)та это жирный тролль, забей
Тут іноді складається враження, що кожний другий) Що на форумі, що на телебаченні)та это жирный тролль, забей
скиини слейвта это жирный тролль, забей
я тонкий тролль, редкий подвидТут іноді складається враження, що кожний другий) Що на форумі, що на телебаченні)
пипец вы запуганы) хех, лоля тонкий тролль, редкий подвид
Ну мне просто стало интересно почему ты сразу за повезло начал, не зная ситуации. Понтуюсь чем? Что в 22 года подписал контракт не служа срочку? Или понтуюсь это когда говорю что не очкую тцк? Я никогда и никого не хуесосил за то что он не служит. Просто поражаюсь сколько людей не живет нормальную жизнь ныкаясь по домам. Есть куча вариантов и возможностей пойти служить, с нормальной гражданской проффесией на нормальное место. С вышкой получить оффицера и сидеть максимум на ксп и получать к гз премию. Ибо как я уже говорил не один раз, прийти самому в тцк или рекрутинг центр, это совсем другое отношение нежели быть пойманым на улице. Кто это понимает тот уже давно занял нормальные места без связей и кумовства. А большинство уже начинает суетиться когда в бусике сидит. Ну а тут уже хули суету наводитьТа пох, меня просто прикумарило как ты этим понтуешся, проехали
скиини слейв
служить будут все. это как с моей собакой, или ты выполняшеь команду или получешь наказание. ведь третього не дано, не так ли? а? )Ну мне просто стало интересно почему ты сразу за повезло начал, не зная ситуации. Понтуюсь чем? Что в 22 года подписал контракт не служа срочку? Или понтуюсь это когда говорю что не очкую тцк? Я никогда и никого не хуесосил за то что он не служит. Просто поражаюсь сколько людей не живет нормальную жизнь ныкаясь по домам. Есть куча вариантов и возможностей пойти служить, с нормальной гражданской проффесией на нормальное место. С вышкой получить оффицера и сидеть максимум на ксп и получать к гз премию. Ибо как я уже говорил не один раз, прийти самому в тцк или рекрутинг центр, это совсем другое отношение нежели быть пойманым на улице. Кто это понимает тот уже давно занял нормальные места без связей и кумовства. А большинство уже начинает суетиться когда в бусике сидит. Ну а тут уже хули суету наводить
ты с кем вообще общаешся? когда в верховную раду уже пойдешь с поясом шахида клоун?пипец вы запуганы) хех, лол
А у тебя есть методичка по выходу с матрицы? Этакий новый идеальный мир либертарианства, а ну-как дайвайка расскажи и мне)ты с кем вообще общаешся? когда в верховную раду уже пойдешь с поясом шахида клоун?
Давай ты с себя будешь начинать, а когда будут достижения доказуемые, то придешь сюда и будешь рекрутингом национальной революции заниматься.А у тебя есть методичка по выходу с матрицы? Этакий новый идеальный мир либертарианства, а ну-как дайвайка расскажи и мне)
Я подождуСкоро: Одесса- город невест,)
Никогда, солнце, никогда, я из тех кто сдалась, хотя была в юности радикальной) Во мне лишь капли той силы, что хотят сохранить жизнь невиным. They glow in dark как говорил один парень, свещеник храма, он так видел) Впрочем, суть в том что все только лишь в твоей голове) Я не революция, я консерваторкаДавай ты с себя будешь начинать, а когда будут достижения доказуемые, то придешь сюда и будешь рекрутингом национальной революции заниматься.
мы пожмем плечами)Я подожду![]()
Ну потому что те кто на нуле, я знаю что у них нет времени проводить столько на форуме, скорее к тому что времени вообще нет, а тем более загран ездить, поэтому и повезло.Ну мне просто стало интересно почему ты сразу за повезло начал, не зная ситуации
Своим местом в обществеПонтуюсь чем?
Это уже не выбор этих людей, выбора они лишены, за них решают палачи, есть деньги гуляй, нет, отправляйся на плаху.Просто поражаюсь сколько людей не живет нормальную жизнь ныкаясь по домам.
У меня есть много примеров когда не работает так как ты описываешь, везде всё по разному к сожалению, кажется иногда что мы в федерации живем.Ибо как я уже говорил не один раз, прийти самому в тцк или рекрутинг центр, это совсем другое отношение нежели быть пойманым на улице.
С таким спорить не юуду, везде свои нюансы. Говорю только исходя из того что видел своими глазами.У меня есть много примеров когда не работает так как ты описываешь, везде всё по разному к сожалению, кажется иногда что мы в федерации живем.
Зато будет у них выбор когда захватит рашка. Там с выбором попроще, я согласенЭто уже не выбор этих людей, выбора они лишены, за них решают палачи, есть деньги гуляй, нет, отправляйся на плаху.
Ясен хуй что там никто не сидит на форуме, да и в целом в телефоне. Так заграница это отпуск, ты сам решаешь куда ехать.Ну потому что те кто на нуле, я знаю что у них нет времени проводить столько на форуме, скорее к тому что времени вообще нет, а тем более загран ездить, поэтому и повезло.
Скорее фактом что не шарахаюсь от людей форме. Мое место это не что-то пиздатое, чтобы этим понтоваться. Но и жить в норе не заставляет, это +Своим местом в обществе
Ты л чем вообще? Можно самому решить и пойти в армию. Без команды и тд)служить будут все. это как с моей собакой, или ты выполняшеь команду или получешь наказание. ведь третього не дано, не так ли? а? )
Вышла а там вечное возвращение блядьСтроишь пути отхода ?
Не без этого)Строишь пути отхода ?
какая админка ты о чем? выпишут боевую повестку и поедешь вчасть с админкой ,вдвоем)Ще ліпше. Я думаю зразу треба зводити все до того, що карається адмінкою. Починати пити пиво, сцяти і якісь бабусі підножку клацнути.
я думаю такого пугателя лещами загнали бы в бусик сразу,поспал бы чуть. все это от случая зависит,если тцк лохи то да прокатитНа самом деле их не так много, не знаю что лично тебе делать кроме как не ехать сюда, но мой парень выходит только держа в руках перцовку. Возьми в руки нож, пистолет, перцовку. Будь не один. Ты получишь жизнь только если испугаешь их. Будь готов убить. Вот и вся свобода. Или ты раб?
дисантироватся при торможенииОдесситы, или кто просто хорошо знает местность, можете поделиться инфой, как безопасно выйти с одесского вокзала, для тех, кто там ещё не был?
Дабы оминуть оливковых шакалов и прочих людоловов?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.