Бриллиантовая ногаАле враховуючи страшенну бюрократію — нічого тобі не забороняє БУТИ В ПРОЦЕСІ оформлення потрібних паперів. Та будь-якої хуйні можна навішати.
Бриллиантовая ногаАле враховуючи страшенну бюрократію — нічого тобі не забороняє БУТИ В ПРОЦЕСІ оформлення потрібних паперів. Та будь-якої хуйні можна навішати.
Так просто в чем смысл твоего смс?я промолчу просто
Ни в чем броТак просто в чем смысл твоего смс?
Тебе просто повезло, банально повезло, что ты не на нуле годами сидишь, остальное комментировать смысла нету.Все эти проблемы это головняк типов которые очкуют идти в армию, не более того. Я и за границу спокойно катаю отдохнуть, и не прячусь дома.
А что, бла бла кар блокпосты объезжают? Ато что-то эти бусы похожи на обычные маршрутки, на которых риск не доехать ещё большеТреба було брати блаблакар.
Бро. І ТСа теж стосується.Бриллиантовая нога
Перед тем как выходить на улицу, надо всегда немного хотеть срать, имея в запасе условно часов 6.Бро. І ТСа теж стосується.
Ідея тільки що з'явилася. Якщо оливкові стопають, то можна відразу починати мочитися і дзвонити 102.
Заберуть складати адміністративку і до побачення, телебачення
Мені взагалі дивно, як ти до цього часу дожив без мобілізації, як ти всього боїшся.А что, бла бла кар блокпосты объезжают? Ато что-то эти бусы похожи на обычные маршрутки, на которых риск не доехать ещё больше
В основном насколько я знаю они ходят уже с фараонами вместе, звонить никому не придетсядзвонити 102.
Ще ліпше. Я думаю зразу треба зводити все до того, що карається адмінкою. Починати пити пиво, сцяти і якісь бабусі підножку клацнути.В основном насколько я знаю они ходят уже с фараонами вместе, звонить никому не придется
Это немного по другому называется. Нужно в нужное время и в нужном месте показать что ты умешь, тому кому надо. Я поверь тоже не с п4рвого дня в норм место попал.просто повезло, банально повезло
В том-то и дело, что бережёного Бог бережёт)Мені взагалі дивно, як ти до цього часу дожив без мобілізації, як ти всього боїшся.
В нужное время в нужном месте тоже просто так никто не оказывается, так что удача из уравнения никуда не пропалаЭто немного по другому называется. Нужно в нужное время и в нужном месте показать что ты умешь, тому кому надо. Я поверь тоже не с п4рвого дня в норм место попал.
Чтобы попасть в нужное место надо ебашить как проклятый. Да, фактор удачи безусловно есть, но он далеко не единственный и думаю не основнойВ нужное время в нужном месте тоже просто так никто не оказывается, так что удача из уравнения никуда не пропала
Та пох, меня просто прикумарило как ты этим понтуешся, проехалиЧтобы попасть в нужное место надо ебашить как проклятый. Да, фактор удачи безусловно есть, но он далеко не единственный и думаю не основной
На самом деле их не так много, не знаю что лично тебе делать кроме как не ехать сюда, но мой парень выходит только держа в руках перцовку. Возьми в руки нож, пистолет, перцовку. Будь не один. Ты получишь жизнь только если испугаешь их. Будь готов убить. Вот и вся свобода. Или ты раб?
Да, видела. Но каждую ночь тцк жгут машины. Только тебе решать - убить или быть убитым) 99% иллюзия. убивать не нужно, но напугать/пристрелить - почему бы и нет) ну и если тебя нет в сети - разве ты есть)
Был уже один такой в новостях, поймали на следующий день. Кому и что он доказал
Пєрцовка ок, але ніж і пістолет це для чого? Щоб не можливо попасти в тюрячку, а гарантовано?На самом деле их не так много, не знаю что лично тебе делать кроме как не ехать сюда, но мой парень выходит только держа в руках перцовку. Возьми в руки нож, пистолет, перцовку. Будь не один. Ты получишь жизнь только если испугаешь их. Будь готов убить. Вот и вся свобода. Или ты раб?
та это жирный тролль, забейПєрцовка ок, але ніж і пістолет це для чого? Щоб не можливо попасти в тюрячку, а гарантовано?
Законно ли ? А если он выстрелит)))) лучше обойди его друг)Пєрцовка ок, але ніж і пістолет це для чого? Щоб не можливо попасти в тюрячку, а гарантовано?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.