Pink mood ;}
Посвященный
На скоростном электросамокате
Цену на рубероид не забудь узнатьОдесситы, или кто просто хорошо знает местность, можете поделиться инфой, как безопасно выйти с одесского вокзала, для тех, кто там ещё не был?
Дабы оминуть оливковых шакалов и прочих людоловов?
Это уже не выбор этих людей, выбора они лишены, за них решают палачи, есть деньги гуляй, нет, отправляйся на плаху.
народ сам заслуживает такую власть.все ждут когда кто то придет управлять и все будет делать для народа для страна. но реалии другие,народ это овечки,барашки.Вот и воюй иди, калечся или умирай за ебучих мажоров...
Им похуй, потому что как всегда в нашей помойке, ой, стране, всё можно купить и хуй ложить на всех, включая мусоров и ТЦК.
Иностранцы приезжающие в Киев по делам ахуевают от количества дорогих авто и ресторанов. А я охуеваю от наглости этих самых избранных, живут себе припеваючи, войны у них нет и не будет, потому что есть бабки. А такие бабки в нашей стране заработать честным путём и без нужных связей почти нереально.
Короче, пошли они все нахуй...
Олололо. Вот єто глубокінарод сам заслуживает такую власть.все ждут когда кто то придет управлять и все будет делать для народа для страна. но реалии другие,народ это овечки,барашки.
Оп-оп, від тебе не очікував такої зміни орієнтирів.Вот и воюй иди, калечся или умирай за ебучих мажоров...
Им похуй, потому что как всегда в нашей помойке, ой, стране, всё можно купить и хуй ложить на всех, включая мусоров и ТЦК.
Иностранцы приезжающие в Киев по делам ахуевают от количества дорогих авто и ресторанов. А я охуеваю от наглости этих самых избранных, живут себе припеваючи, войны у них нет и не будет, потому что есть бабки. А такие бабки в нашей стране заработать честным путём и без нужных связей почти нереально.
Короче, пошли они все нахуй...
В мене на сусідній вулиці. Раніше я не знав, хто живе в одній конкретній хаті. Взагалі, проживаючі там були нічим непримітні. А ось на другому році війни, став там часто бачити якогось тіпа років 50-ти, з такою, горделивою походкою. Поруч з подвір'ям аудюха 7ма, беха 5та, чого раніше там не було.Я їздю по по місту Київ і в ахуї скільки новеньких авто з кожним днем бачу.
Навіть більше сказати, це все уже узаконили. Якщо не помиляюсь, то закон #11340якогось чінуша взяли по коррупціїї і випускають під заставу в два, а то і три меньше, чим ві вкрав.
Дійсно цікаво, як би виглядало це «іспугаєш іх» адже співробітникам ТЦК ну настільки сильно похуй на твої потуги, що аж до істеричного сміху доходить.На самом деле их не так много, не знаю что лично тебе делать кроме как не ехать сюда, но мой парень выходит только держа в руках перцовку. Возьми в руки нож, пистолет, перцовку. Будь не один. Ты получишь жизнь только если испугаешь их. Будь готов убить. Вот и вся свобода. Или ты раб?
на подьезде к вокзалу поезд скидывает скорость, спокойно спрыгыфваешь не дедаешь сложноТа отож, в идеале. А у меня перед Одессой Главной Подольск, который км в 15 от границы (по-моему, стрёмно там сходить будет), а перед Подольском Вапнярка, жаль, что винницкая, а не одесская
Думаешь, не будет проблемой открыть дверь? Еду на интерсити, самостоятельно открывать выход ещё не пробовал, а у тебя есть подобный опыт?)на подьезде к вокзалу поезд скидывает скорость, спокойно спрыгыфваешь не дедаешь сложно
Телепортироваться не пробовал?Одесситы, или кто просто хорошо знает местность, можете поделиться инфой, как безопасно выйти с одесского вокзала, для тех, кто там ещё не был?
Дабы оминуть оливковых шакалов и прочих людоловов?
Мне некогда, я как уехал за бугор решил стать настоящим пидарасом, найти парня негра, в общем как и раньше вам писал, не ищите меня, я в германии и теперь я по настоящему счастлива!
Не, технология сыровата, пока не советуюТелепортироваться не пробовал?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.