Поддерживаю, это на долго)Да ребятки 1 млн сообщений та це ж ахуеть можно. Мне лет 100 буде и 3000 я не выиграю, но ход хороший.
Поддерживаю, это на долго)Да ребятки 1 млн сообщений та це ж ахуеть можно. Мне лет 100 буде и 3000 я не выиграю, но ход хороший.
І людей ще може мало на форуміСвет в тоннеле слишком далеко,)
у нас девайсов столько кастомных, сделанных МОКРИЙ ГУЦУЛ , что можно открывать свой шоп с ними. коллекция колпаков разного диаметра и глубины только чего стоят!)Та я шучу хд
Каждые 1000 рандомный приз (конечно на их выбор, может и бонг «выпасть», они недавно писали)
вечер в лабу, духовенство)Ебать тут амбиции в глаба
Здрасьтеу нас девайсов столько кастомных, сделанных МОКРИЙ ГУЦУЛ , что можно открывать свой шоп с ними. коллекция колпаков разного диаметра и глубины только чего стоят!)
Повідомлення об'єднано автоматично:
вечер в лабу, духовенство)
я под одним дистиллятом охочусь на другой, уж больно мне эта тема по душе пришлась)Здрасьте
Ты как химик теоретик,скажи мне налбуфин прет или работает только как анальгетик?я под одним дистиллятом охочусь на другой, уж больно мне эта тема по душе пришлась)
это больше анальгетик, но им можно снять ломку. Буприк такой же, но например Dr GONZO в нём находит пруху, а я нет.Ты как химик теоретик,скажи мне налбуфин прет или работает только как анальгетик?
Седація є. На протязі хвилин 30 після уколу щось типу прухи буде може.Ты как химик теоретик,скажи мне налбуфин прет или работает только как анальгетик?
взаимно)Всем сладких снов
доброе!Всем доброе утрева!!
туть ми))Надо заманить солевиков значит
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.