Круто было бы уже с под системой
Классика)))Деньги, которые потом потратятся на шишки
Не забывайте что тут может и бонг призом выпасть, и вапоайзер, и может даже 3-5-10мл дистиллята) Но нужен актив а не молчание))))Круто было бы уже с под системой
Прикол..Классика)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не забывайте что тут может и бонг призом выпасть, и вапоайзер, и может даже 3-5-10мл дистиллята) Но нужен актив а не молчание))))
Наша щедрость пропорциональна активности в теме))))Прикол..
Ладно, делаем конь тент
Синий мелькает тут чаще всего, один синий не справитсяНаша щедрость пропорциональна активности в теме))))
Типа на рандоме приз?Не забывайте что тут может и бонг призом выпасть, и вапоайзер, и может даже 3-5-10мл дистиллята) Но нужен актив а не молчание))))
я писала репортец, не могу быть в режиме Цезаря, когда накурена)Главное подготовиться к этом отдыху)))
В целом хорошо, спасибо, работаем не покладая рук) И грустим от отсутствия активности в теме....
Всё ещё накурена?)я писала репортец, не могу быть в режиме Цезаря, когда накурена)
Ура, приветНу я тут допустим. Но надо больше чем 2
Черный пришел на помощь
Типа на рандоме приз?
Привет)Всё ещё накурена?)
Ура, привет
Вапорайзер это для курения. ИспарительПривет)
Та мне не подходят призы особо. Хотя бонг норм. Вапорайзер это вейп как я понял? Тоже пойдет.
А дистилят не куда девать.
не всё ещё, а опять. Третий день тгкшная терапия концентратная, вчера еще и перорально его принимали, чтоб сравнить эффекты.Всё ещё накурена?)
Ура, привет
Я понялне всё ещё, а опять. Третий день тгкшная терапия концентратная, вчера еще и перорально его принимали, чтоб сравнить эффекты.
Могу сказать, что у G-Lab он более психоделичный, нежели у Волка, но у последнего более выраженный ментальный хай. Иф ю ноу вот ай мин)
накинь репы помоги молодому броуЯ понял
В принципе с эффектами от шишек можно сравнить, чтобы понять
Психоделичность - да. Интересно за счёт чего разница
Просто говорят то вейп то испаритель, я особо не разбираюсь)Вапорайзер это для курения. Испаритель
Ну это разные устройства. Вапорайзер обычно для сухих смесей, типа травы. А вейп для жижиПросто говорят то вейп то испаритель, я особо не разбираюсь)
Хмм интересно.Ну это разные устройства. Вапорайзер обычно для сухих смесей, типа травы. А вейп для жижи
А с этого вейпа только жижу тгк или с солевым никотином тоже можно?Ну это разные устройства. Вапорайзер обычно для сухих смесей, типа травы. А вейп для жижи
Главное чтобы у жижи состав был соответствующий, а так что угодно, наверноеХмм интересно.
Вообще не знал что можно сухую траву с устройства.
А с этого вейпа только жижу тгк или с солевым никотином тоже можно?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.