Да, в том и дело. Эко-мен. Осталось только мусор сортировать начатьты вроде по органике только или я что-то пропустила?
Да, в том и дело. Эко-мен. Осталось только мусор сортировать начатьты вроде по органике только или я что-то пропустила?
а я сортирую кстати) правда толку ноль от этого, когда не ОСББДа, в том и дело. Эко-мен. Осталось только мусор сортировать начать
Уважаемо. Главное даже не результат, а намерение. Так-то представляю, как оно потом всё в одну кучу сваливается хда я сортирую кстати) правда толку ноль от этого, когда не ОСББ
у председателей ОСББ толковых заключены договора с компаниями, которые вывозят отдельно стеклобой, отдельно пластик/бумагу/жесть и за это ОСББ имеет халявный вывоз всего мусора + на оплату дворника хватаетУважаемо. Главное даже не результат, а намерение. Так-то представляю, как оно потом всё в одну кучу сваливается хд
Оу, вау, буду знать, спасибоу председателей ОСББ толковых заключены договора с компаниями, которые вывозят отдельно стеклобой, отдельно пластик/бумагу/жесть и за это ОСББ имеет халявный вывоз всего мусора + на оплату дворника хватает
реально у ОСББшников комуналка в 3-5 разниже, чем у тех домой, которые на балансе ЖЕКовОу, вау, буду знать, спасибо
Є таке, жекам похер, а осбб рахують грошіреально у ОСББшников комуналка в 3-5 разниже, чем у тех домой, которые на балансе ЖЕКов
Я как-то читал, что и минусов тоже достаточно, не?реально у ОСББшников комуналка в 3-5 разниже, чем у тех домой, которые на балансе ЖЕКов
Дивлячись, хто керує осбб, і хто і для чого його створювавЯ как-то читал, что и минусов тоже достаточно, не?
Согласен, сам не понял этого условия20 сообщений на страницу, должно быть 50 000 страниц)))) вы ж понимаете, что скорее ещё одно обнуление форума случится, чем 1000000 смс
Може там нуль один лишнійСогласен, сам не понял этого условия
Каждую тысячу сообщений рандомно бонг вапорайзер дистиллятРебят, кто сможет просветить что в этой теме есть?
минусы может и есть, но я о них не знаюЯ как-то читал, что и минусов тоже достаточно, не?
Правда долго смс набираются, а так всё суперКаждую тысячу сообщений рандомно бонг вапорайзер дистиллят
Неплохо такКаждую тысячу сообщений рандомно бонг вапорайзер дистиллят
Ну еще пару дней и всё будет)Правда долго смс набираются, а так всё супер
Пока без понятияА шо за бонги, норм или шото такое себе?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.