shit_paradise
Гуру
Круто, что шш не превращает в биоробота, с толерантностью к окружающему миру. Чувствовать себя живой это нереально крутоРады видеть тебя присаживайтесь)
Круто, что шш не превращает в биоробота, с толерантностью к окружающему миру. Чувствовать себя живой это нереально крутоРады видеть тебя присаживайтесь)
Да, главное кури не каждый день)Круто, что шш не превращает в биоробота, с толерантностью к окружающему миру. Чувствовать себя живой это нереально круто
а так да, щечки порозовелиКруто, что шш не превращает в биоробота, с толерантностью к окружающему миру. Чувствовать себя живой это нереально круто
Окунь, главное скобок больше, типа орешь со всех))))))))))))Ответственность за твою горящую сраку мне точно не нужна))))))))))
я курю не каждый день и не догоняюсь в основном. Потому получается прочувствовать эффекты каждого стрейна, изучать генетику в разрезе сорт - эффнкты, аля главные особенности. Интересно исследовать шш, а главное, что с ними этим можно заниматься годами и не надоест, если подходить к этому процессу с душой и умомДа, главное кури не каждый день)
А то производительность падает)
Ой, это вообще красота)я курю не каждый день и не догоняюсь в основном. Потому получается прочувствовать эффекты каждого стрейна, изучать генетику в разрезе сорт - эффнкты, аля главные особенности. Интересно исследовать шш, а главное, что с ними этим можно заниматься годами и не надоест, если подходить к этому процессу с душой и умом
Да, отображаются)Кстати спойлеры в подписи у кого то отображаются??
а вы на компе?)Да, отображаются)
У кого - как проходит вечер субботы?)
На работеДа, отображаются)
У кого - как проходит вечер субботы?)
С этим у меня пока туго, тренируюсь. Одну вот семечку прорастила. Перед этим правда 2 ушатала, но гров не синтез, тут гораздо больше тонкостей.Ой, это вообще красота)
Нахожу в этом себя)
Сейчас уже конечно не так ярко, но все же)
Гроу еще интересная тема)
Именно для себя растить, развивать)
Да согласен с тобой)С этим у меня пока туго, тренируюсь. Одну вот семечку прорастила. Перед этим правда 2 ушатала, но гров не синтез, тут гораздо больше тонкостей.
На луне))))а вы на компе?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
На работе
Аналогично, как видите)а вы на компе?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
На работе
Желаем успехов в развитии)С этим у меня пока туго, тренируюсь. Одну вот семечку прорастила. Перед этим правда 2 ушатала, но гров не синтез, тут гораздо больше тонкостей.
Всё по старому)Шо тут у вас
я растишечку свою выше показывала, неокрепшую.Шо тут у вас
Что за сорт такой?)я растишечку свою выше показывала, неокрепшую.
Но я курила этот сорт и решила взять его семки, ибо никто его не гровит под заказ. Но прям интересно, полуяится ли раскрыть потенциал. Я ж нуб в этом, у меня дома раньше кактусы засыхали, потому это прогресс
Holy GrailЧто за сорт такой?)
у меня кстати от некоторых сортов пропадает обоняние на время действия шишла. Еще не изучала природу этого явления)Вишню нюхаем, а не наркотики
Курим и общаемся,как вы ребята?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.