Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!
я курю не каждый день и не догоняюсь в основном. Потому получается прочувствовать эффекты каждого стрейна, изучать генетику в разрезе сорт - эффнкты, аля главные особенности. Интересно исследовать шш, а главное, что с ними этим можно заниматься годами и не надоест, если подходить к этому процессу с душой и умом
я курю не каждый день и не догоняюсь в основном. Потому получается прочувствовать эффекты каждого стрейна, изучать генетику в разрезе сорт - эффнкты, аля главные особенности. Интересно исследовать шш, а главное, что с ними этим можно заниматься годами и не надоест, если подходить к этому процессу с душой и умом
я растишечку свою выше показывала, неокрепшую.
Но я курила этот сорт и решила взять его семки, ибо никто его не гровит под заказ. Но прям интересно, получится ли раскрыть потенциал сорта. Я ж нуб в этом, у меня дома раньше кактусы засыхали, потому это прогресс
я растишечку свою выше показывала, неокрепшую.
Но я курила этот сорт и решила взять его семки, ибо никто его не гровит под заказ. Но прям интересно, полуяится ли раскрыть потенциал. Я ж нуб в этом, у меня дома раньше кактусы засыхали, потому это прогресс