capitoshka
Посвященный
Как же я хочу попробовать, просто пиздец... пока только HHC курил
я еще от прошлого марафона с местным шоко под впечатлением, пришлось делать паузу чтобы снизить толерантность, а то к хорошему быстро привыкаешьФартануло)
Молодец бро)
Главное флуди побольше и сиди 24/7 на форуме и тогда выиграешь, хотя ты это и так делаешь)Как же я хочу попробовать, просто пиздец... пока только HHC курил
Это да, толик падлоя еще от прошлого марафона с местным шоко под впечатлением, пришлось делать паузу чтобы снизить толерантность, а то к хорошему быстро привыкаешь
прививетсвую всех
Молодец бро)
и в Нарнию на месяц смело с этим чудесным продуктом попадаешь)
@ПятоЧКА® вот это фартануло по красоте))) поздравляю)
Всем привет!) Шансы увеличные, теперь каждые 1000 сообщений розыгрыш, тяните сюда форумчан, и давайте больше сообщений, и больше призов!)Поздравляю)
Да не спасибо, мы в топке сидимВсем привет!) Шансы увеличные, теперь каждые 1000 сообщений розыгрыш, тяните сюда форумчан, и давайте больше сообщений, и больше призов!)
не сказала бы, это за день набить реально, если все курнут)1000 сообщений- тяжкий труд)))
Смотрите не утопитесь в море химии)Да не спасибо, мы в топке сидим
а можно погнать, поржать и классно провести время, это иногда куда круче. Наслаждаться любым процессом - пожалуй это искусство и тот самый дзэнВот и пример рандома
Потому можно на пофигах не стараться хд
это потому что они ваш товар не пробовали,так бы туда ни ногой)Смотрите не утопитесь в море химии)
тут каждому что нравиться, сделал бы флудилку и у тебя бы ребята сидели)Смотрите не утопитесь в море химии)
сесть ребята всегда успеюттут каждому что нравиться, сделал бы флудилку и у тебя бы ребята сидели)
Сидите чильтесь)сесть ребята всегда успеют
а тут мы чиллимся
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.