Просто БОГну Зевсу я точно молиться не буду, Бог он один, кто-то Аллахом называет, кто-то Саваоф
Просто БОГну Зевсу я точно молиться не буду, Бог он один, кто-то Аллахом называет, кто-то Саваоф
ну это уже жесткоПід ПАВ пальця собі відрубав ?
Да понятно да я просто шутканулану Зевсу я точно молиться не буду, Бог он один, кто-то Аллахом называет, кто-то Саваоф
ну я в Единого Бога верю все норм я верующийПросто БОГ
З картошкоюНу все я зрозумів гриби я їсти в нашій сім'ї буду
И он един. АминьПросто БОГ
Аминь)И он един. Аминь
Кожний в щось своє віритьну я в Единого Бога верю все норм я верующий
Так веди нас Пастерну я в Единого Бога верю все норм я верующий
та вы Библию не перевариваетеТак веди нас Пастер
АМІНЬИ он един. Аминь
Я знаю що є творець чи творці які нас спотворили і живу по принципу роби людям те що хочеш отримати взамінну Зевсу я точно молиться не буду, Бог он один, кто-то Аллахом называет, кто-то Саваоф
Я лет 30 не верила ни во чтоКожний в щось своє вірить
Карма єЯ знаю що є творець чи творці які нас спотворили і живу по принципу роби людям те що хочеш отримати взамін
Або простіше сказати по кону карми
Теперь я тоже знаю что они есть. Если ты не отвернулся от него то с тобой всё будет хорошо. Уже проверено на собственной шкуре.Я знаю що є творець чи творці які нас спотворили і живу по принципу роби людям те що хочеш отримати взамін
Есть единое сознание которое вначале появилось и размножилось, это и есть Бог, сила которая нас живых подпитывает если принять этоЯ знаю що є творець чи творці які нас спотворили і живу по принципу роби людям те що хочеш отримати взамін
Ого, тобі за 30 ?Я лет 30 не верила ни во что
Есть бумеранг 100%. Делаешь хуйню она к тебе вернётсяКарма є
Щось в цьому є, я також схожої думкиЕсть единое сознание которое вначале появилось и размножилось, это и есть Бог, сила которая нас живых подпитывает если принять это
ну немножко даОго, тобі за 30 ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.