SiriusWhite
Гуру
Я прийшов до висновку що класика оптимальноЩось читаю про тусі, і двояке врадення
Я прийшов до висновку що класика оптимальноЩось читаю про тусі, і двояке врадення
интересно что за призыТак ну цікаво я ще тут не отримував посилок....чекаємо як воно буде коли нам відпишутт
Так вот так можем ждать сделать и пятёрку)))Так ну цікаво я ще тут не отримував посилок....чекаємо як воно буде коли нам відпишутт
Ну смотря какая для тебя классика.Я прийшов до висновку що класика оптимально
А как крутиться ? По записи или по сообщениям ?Всё опоздал
Повідомлення об'єднано автоматично:
И я того же мнения
Как то. Ещё не в курсе никто.А как крутиться ? По записи или по сообщениям ?
Має зайти , прокрути , з 1000 смс одне виграшнеКаждый человек индивидуальность.
Если ему помогает Вера и он верит в чудо хорошо. Если не верит ни во что тоже хорошо.
Ну что мы набили тысячу что дальше происходит?
По собщениям вроде не побачив як написав сорянА как крутиться ? По записи или по сообщениям ?
Бля ну если он всё 1.000 будет крутить это хуёво. Надо чтобы последние 10 ну или 50 было бы круто. Было бы не обидно кто-то из нас по-любому сорвал бы кушМає зайти , прокрути , з 1000 смс одне виграшне
По кругу как-то звучит не очень хорошоПо кругу вроде
Одно это хуевоБля ну если он всё 1.000 будет крутить это хуёво. Надо чтобы последние 10 ну или 50 было бы круто. Было бы не обидно кто-то из нас по-любому сорвал бы куш
Як є, буде 1000 крутитьБля ну если он всё 1.000 будет крутить это хуёво. Надо чтобы последние 10 ну или 50 было бы круто. Было бы не обидно кто-то из нас по-любому сорвал бы куш
По кругу как-то звучит не очень хорошо
Ну повезёт по-любому намОдно это хуево
Все виправив свою оплошность))Бля ну если он всё 1.000 будет крутить это хуёво. Надо чтобы последние 10 ну или 50 было бы круто. Было бы не обидно кто-то из нас по-любому сорвал бы куш
По кругу как-то звучит не очень хорошо
Удача на нашей стороне Вот посмотритеЯк є, буде 1000 крутить
НормВсе виправив свою оплошность))
Так, хтось виграєУдача на нашей стороне Вот посмотрите
Обчно крутять останні 300 смс я так наблюдав колисьОдно это хуево
Каким образомВсе виправив свою оплошность))
По-любомуТак, хтось виграє
Трошечки магії і пару кліків роблять чудесаКаким образом
Ты ж мой красавчикТрошечки магії і пару кліків роблять чудеса
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.