Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!

Я по-доброму)

Та после твоих слов параноит идти за призом
Я уже несколько раз забирал и всегда было всё хорошо. Внешне это лишь вейп\жижа для вейпа.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну тогда мне отдай в крайнем случае :D

Нужно идти забирать или утром в 7 утра или вечером поздно. Я так хожу , людей нету и всё хорошо видно вокруг.
Спасибо за совет

Я уже несколько раз забирал и всегда было всё хорошо. Внешне это лишь вейп\жижа для вейпа.

Ну тогда мне отдай в крайнем случае :D
Я тоже забирал тогда похуй было,а сейчас у меня кукуха плывет нервы…И начинается паранойя ебанная

Спасибо за совет

Я тоже забирал тогда похуй было,а сейчас у меня кукуха плывет нервы…И начинается паранойя ебанная
Если параноит, то возьми с собой какого-то знакомого.

Если параноит, то возьми с собой какого-то знакомого.
За компанию чтобы и его?)

У меня тревожное генерализованное расстройство это бесполезно.Я траву только и курю чтобы снять напряжение хоть иногда.Но главное не ебашить слишком много потому что вылезти потом сложно появляется отвращение к состоянию без накура

Я живу буквально почти всегда в одной большой тревоге. Один раз прочитал что у женщины под кроватью дыра образовалась и не спал 3 дня не где и слушал не падает ли пол,потом заснул в гамаке в лесу по совету друга

За компанию чтобы и его?)

У меня тревожное генерализованное расстройство это бесполезно.Я траву только и курю чтобы снять напряжение хоть иногда.Но главное не ебашить слишком много потому что вылезти потом сложно появляется отвращение к состоянию без накура

Я живу буквально почти всегда в одной большой тревоге. Один раз прочитал что у женщины под кроватью дыра образовалась и не спал 3 дня не где и слушал не падает ли пол,потом заснул в гамаке в лесу по совету друга
ЛСД надо ебашить) там как раз в США успешно прошли исследования на эту тему

Зачем?Психотропные только хуже сделают
Травка так-же психотропное вещество!) Есть психоактивное (например никотин и кофеин), психотропное (алкоголь, шишки) и психоделические (ЛСД, грибочки)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

ЛСД надо ебашить) там как раз в США успешно прошли исследования на эту тему
В микродозах хз,слишком опасная считаю.Мне было бы тревожно)))))

Травка так-же психотропное вещество!) Есть психоактивное (например никотин и кофеин), психотропное (алкоголь, шишки) и психоделические (ЛСД, грибочки)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Под присмотром врачей я бы попробовал

Что как ребята

Что именно?

Десять причин, почему Новогодняя елка лучше, чем женщина: 1. Новогоднюю елку не волнует, сколько Новогодних елок у вас было до нее. 2. Ей совершенно пофигу, если вы будете использовать всякие экзотические электрические приспособления. 3. Вы можете связать Новогоднюю елку, бросить ее на заднее сиденье машины и перевозить ее таким образом. 4. Вы можете потрогать Новогоднюю елку, прежде чем забирать ее домой. 5. Новогодняя елка спокойно относится к тому, что вы смотрите футбол весь день. 6. Новогодняя елка не рассердится, если вы разобьете какое-нибудь ее украшение. 7. Вы совершенно спокойно можете заглянуть под любую Новогоднюю елку, не опасаясь за последствия. 8. Когда вам больше не нужна Новогодняя елка, вы можете просто выбросить ее. 9. Новогодняя елка не ревнует вас к другим Новогодним елкам. 10. Ее совершенно не беспокоит то, что в шкафу у вас есть искусственная Новогодняя елка.
Сильно ты тут раздаешь)

Назад
Зверху Знизу