Есть мотивация попробовать) Считай это как 5-6г шишек в формате беспалевного вейпа)Тот кто курит это должен и активничать. А я даже и не пробовал, особой мотивации как бы нету.
Есть мотивация попробовать) Считай это как 5-6г шишек в формате беспалевного вейпа)Тот кто курит это должен и активничать. А я даже и не пробовал, особой мотивации как бы нету.
Да , мотивация попробовать есть. Только чтобы вейп , а не сменник на 1 мл. Нахрена он мне без вейпа.Есть мотивация попробовать) Считай это как 5-6г шишек в формате беспалевного вейпа)
Он съедобный, можно просто съесть даже)Да , мотивация попробовать есть. Только чтобы вейп , а не сменник на 1 мл. Нахрена он мне без вейпа.
Вот хавать то точно нет желания.Он съедобный, можно просто съесть даже)
ты никогда кексы\печеньки с тгк не пробовал?Вот хавать то точно нет желания.
Нет.ты никогда кексы\печеньки с тгк не пробовал?
О, прикольная вещь) Считай та-же накурка только 8 часов)0) (а то и больше)
Честно, нету желания так долго торчать.О, прикольная вещь) Считай та-же накурка только 8 часов)0) (а то и больше)
В Амстердаме было охуенно под кексами) Тут вопрос в обстановке) Опять-же. Как человеку который мог пробухать весь день - провести этот же день под травой тоже неплохой вариантЧестно, нету желания так долго торчать.
Прииивет,как-то)Анекдот рассказать?Добрый ранок всем
Повідомлення об'єднано автоматично:
Как ваше житие проходит?
Мне кажется даже лучше…Алкашка слишком резкаяВ Амстердаме было охуенно под кексами) Тут вопрос в обстановке) Опять-же. Как человеку который мог пробухать весь день - провести этот же день под травой тоже неплохой вариант
Мне что под бухом, что под травой - не нравится так долго быть в этом состоянии. Вот под хорошим эйфоричным Д-метом - можно легко целый день.В Амстердаме было охуенно под кексами) Тут вопрос в обстановке) Опять-же. Как человеку который мог пробухать весь день - провести этот же день под травой тоже неплохой вариант
Ой не броу,химка зло)))Не за что и не когда.Мне что под бухом, что под травой - не нравится так долго быть в этом состоянии. Вот под хорошим эйфоричным Д-метом - можно легко целый день.
Да где же это химка? --- это трава эфедра в основе лежит. Натур продукт как и конопля.Ой не броу,химка зло)))Не за что и не когда.
Отличное.Всем привет!) У кого как настроение?)
Скучно пока без подаВсем привет!) У кого как настроение?)
Прекрасно) приветВсем привет!) У кого как настроение?)
Запишут,не переживай.Лучше купиПрекрасно) привет
Запишите на рулю
Уже купил , не турбуйся )Запишут,не переживай.Лучше купи
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.