Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!

Та будет сегодня..Заняты думаю

Да кажется не сегодня

Umora поздравляю с победой!)​

Переглянути вкладення 33571

СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЗ НА 10К СООБЩЕНИЙ!
Как неожиданно!!! Что правда?Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да) Ситуация , смотрю тут серьезная)
Но прикольно, если выиграю)

Поэтому не будем отставать) и тоже чутка флуда добавлю, а то тема как мертвая)
Ты почти выиграл…Твой номер 8713

Но победный анекдот у нас

Верх оптимизма - считать, что в коробке столько шоколадных конфет, сколько туда может теоретически поместиться.

А теперь хочу сделать подарок,человеку который был в начале со мной)И иногда писал и это acha .Отпишись

Что ты смеешься?Напиши что-то

А теперь хочу сделать подарок,человеку который был в начале со мной)И иногда писал и это acha .Отпишись
Спасибо) Очень приятно)
Это я тебя так напугал законами? :D Оставь себе, плиз) У меня сейчас есть опр мелочи в жизни из-за которых я сейчас не смогу получить её)

Спасибо) Очень приятно)
Это я тебя так напугал законами? :D Оставь себе, плиз) У меня сейчас есть опр мелочи в жизни из-за которых я сейчас не смогу получить её)
Охххх,окей

Спасибо) Очень приятно)
Да не в законах дело,в чуть другом)Много мне это все,а достоен моего подарка пока только ты.Но что же,мне прийдется покурить за тебя

ОПа тут тоже движ ))

Спасибо) Очень приятно)
ОПа тут тоже движ ))
Та вот отказался человек от подарка.

ТГК бак)
У меня ещё есть с прошлого прокрута всё никак не докурю) Мне по приколу её с шишками мешать. Дополнять хай, переводить его в более сативный (особенно с гибридами 50\50). Потому расход совсем небольшой)

ТГК бак)
У меня ещё есть с прошлого прокрута всё никак не докурю) Мне по приколу её с шишками мешать. Дополнять хай, переводить его в более сативный (особенно с гибридами 50\50). Потому расход совсем небольшой)
Норм накуривает?)

Норм накуривает?)
Да) Штука прикольная, но надо быть аккуратным ибо толлер набивает хорошо)
И накуривает не совсем как шишки. В шишках помимо тгк есть другие каннабиоиды, а тут чистый тгк. Накур более "мягкий", если так можно выразиться)

всем доброго вечера

Назад
Зверху Знизу