NoNameKiller
Конфуций
Крутка в студиюG-Lab - набили 9К, крути барабан.
Крутка в студиюG-Lab - набили 9К, крути барабан.
Да уже считай 16-00, уже можно было 10 раз крутнуть))Та будет сегодня..Заняты думаю
Да считай и активности побольше можно было )Да уже считай 16-00, уже можно было 10 раз крутнуть))
Ура ураДа считай и активности побольше можно было )
Крутим приз!
Верх оптимизма - считать, что в коробке столько шоколадных конфет, сколько туда может теоретически поместиться.
Как неожиданно!!! Что правда?Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ
Ты почти выиграл…Твой номер 8713Да) Ситуация , смотрю тут серьезная)
Но прикольно, если выиграю)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Поэтому не будем отставать) и тоже чутка флуда добавлю, а то тема как мертвая)
Спасибо) Очень приятно)А теперь хочу сделать подарок,человеку который был в начале со мной)И иногда писал и это acha .Отпишись
Охххх,окейСпасибо) Очень приятно)
Это я тебя так напугал законами? Оставь себе, плиз) У меня сейчас есть опр мелочи в жизни из-за которых я сейчас не смогу получить её)
Да не в законах дело,в чуть другом)Много мне это все,а достоен моего подарка пока только ты.Но что же,мне прийдется покурить за тебяСпасибо) Очень приятно)
Это я тебя так напугал законами? Оставь себе, плиз) У меня сейчас есть опр мелочи в жизни из-за которых я сейчас не смогу получить её)
Спасибо) Очень приятно)
Та вот отказался человек от подарка.ОПа тут тоже движ ))
а что выиграл ?)Та вот отказался человек от подарка.
Норм накуривает?)ТГК бак)
У меня ещё есть с прошлого прокрута всё никак не докурю) Мне по приколу её с шишками мешать. Дополнять хай, переводить его в более сативный (особенно с гибридами 50\50). Потому расход совсем небольшой)
Да) Штука прикольная, но надо быть аккуратным ибо толлер набивает хорошо)Норм накуривает?)
Поздравляю!Ура ура
Тот кто курит это должен и активничать. А я даже и не пробовал, особой мотивации как бы нету.Да считай и активности побольше можно было )
Крутим приз!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.