Тут шопу цікаво , щоб був фідбек на продукціюСогласен наглость , но только в меру.
Я к тому что не все курят. И возможно ли приз получить в денежном эквиваленте??? А за грамм шишек то вообще реч и не идёт.
Тут шопу цікаво , щоб був фідбек на продукціюСогласен наглость , но только в меру.
Я к тому что не все курят. И возможно ли приз получить в денежном эквиваленте??? А за грамм шишек то вообще реч и не идёт.
Мне ваш приз , так как я курю редко - хватит на 2 или три года. Я думаю он уже потеряет свои качества. Кстати какой срок пригодности? Есть ли такой вообще?Подумаем над ваши предложением)
Хороше запитання, пару років має зберігатисяМне ваш приз , так как я курю редко - хватит на 2 или три года. Я думаю он уже потеряет свои качества. Кстати какой срок пригодности? Есть ли такой вообще?
Я не розумію слова іншомовного походження, фідбек.Тут шопу цікаво , щоб був фідбек на продукцію
Зворотній зв'язокЯ не розумію слова іншомовного походження, фідбек.
В том числе )Тут шопу цікаво , щоб був фідбек на продукцію
Так я про це вище написавЯ думаю шопу больше интересна реклама своей продукции! Ты расскажешь 5 что качество и цена хорошая. С тех 5 хотя бы 2 купят и убедятся в этом, и расскажут уже 10 , и даже дадут попробовать.
Это я так утрировано. В реале может один и 50 прорекламировать.
А приз это вейп?)А где делись все сектанты?) чуть больше 300 сообщений до приза, неужели не добъём хотя-бы до завтра?) Сегодня то вам точно слабо..)
Нічого страшного , лишній раз не помішає.Так я про це вище написав
вейпы, бачонки)А приз это вейп?)
А дистилят не планується в призах ?вейпы, бачонки)
Ранок бодрый!Ранок добрий
Після зарядки бадьорийРанок бодрый!
ПреведВсем привет)
откладывал и накопилась?)А у меня чёт дохера работы подсобралось к концу недели(((
Як деньок проходить ?Превед
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.