Armageddon
Гуру
УскоренноЯк деньок проходить ?
УскоренноЯк деньок проходить ?
Під чим ?Ускоренно
Под больной головой и феномПід чим ?
Бля зашел домой на 5мин полчаса выйти не могуБлять час дня, а я ещё в кровати валяюсь. Так лень идти что-то делать, и по- кушать что-то нужно приготовить.
Також ще не снідавБлять час дня, а я ещё в кровати валяюсь. Так лень идти что-то делать, и по- кушать что-то нужно приготовить.
Куда нужно смс писать?
І чудового дняДобрий ранок Україна!
Скоро добьём.Чёт оставшиеся 300 смс никак не добём))
Та нет. Всё делал в сроки. Просто выскрылся один пиздец и пока я его исправлял появилось пару других пездецов + сама работа по плану никуда не делась)откладывал и накопилась?)
Накрив тебе вал п...цівТа нет. Всё делал в сроки. Просто выскрылся один пиздец и пока я его исправлял появилось пару других пездецов + сама работа по плану никуда не делась)
Да) Зато по-приезжали шишечки с розыграшей, есть шо покурить да расслабиться)Накрив тебе вал п...ців
СКільки чого виграв ?Да) Зато по-приезжали шишечки с розыграшей, есть шо покурить да расслабиться)
2г OG Kush и 2г вот сейчас забрал, пока не знаю какой сорт, осознал что проебался уточнить) или Mazar, или DieselСКільки чого виграв ?
Індика2г OG Kush и 2г вот сейчас забрал, пока не знаю какой сорт, осознал что проебался уточнить) или Mazar,
Сативаили Diesel
как тебе вкус Куша был? я просто впервые пробовал настолько хвойный вкус при покурке)Наводим шорох
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.