То зараз лягайВзаимно) Правда я нихера не выспался - соседи с детьми сука вернулись, с 7 утра орут
Та уже не усну(То зараз лягай
Значить не хочешТа уже не усну(
Покушал и вырубилсяЗначить не хочеш
То добрий ранокПокушал и вырубился
Взаимно) И сон такой приятный был. Что я отключился, очнулся через 3 дня где-то в европе с шишками и разговаривающим тигром белым.То добрий ранок
Шишки і тигр, ох і поєднанняВзаимно) И сон такой приятный был. Что я отключился, очнулся через 3 дня где-то в европе с шишками и разговаривающим тигром белым.
Та вот флудим переодически) Каждые 1000смс разыгрывают ТГК вейп)Шо тут?
Понятненько, ясненькоТа вот флудим переодически) Каждые 1000смс разыгрывают ТГК вейп)
Та даТа хуйня осталась, - Пиль для моряка!
Тут не вакс, а дельта + терпены) Несколько иные вещества)Колядин колядин я у баби один, а ви мене не питайте, а вакспен дайте.
Ахахаха, смешно. Дельта это походу аналог мефедронаТут не вакс, а дельта + терпены) Несколько иные вещества)
Нет) Delta 9 THC вещество в которое превращается тгк из каннабиса во время курения и поглащается мозгом. Крч чистейший тгк. Вакс по факту почти просто масло из каннабиса.Ахахаха, смешно. Дельта это походу аналог мефедрона
Та я уже начитался бро. Только текстом это может и выглядит как что-то нереальное. А в итоге так или иначе это обычный вакспен, хоть дельта хоть омега, от которого толик через 3 дня и дальше смысла парить уже не так много)Нет) Delta 9 THC вещество в которое превращается тгк из каннабиса во время курения и поглащается мозгом. Крч чистейший тгк. Вакс по факту почти просто масло из каннабиса.
В дельте 98-99% ТГК, в ваксе ~80%
+ терпены тут додают, которые так-же влияют на восприятие мозгом тгк
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну и при нагреввании вакс превращается в Delta 9 THC с определёнными потерями (если коротко и по простому)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.