А ты с компа?Гарне запитання
А ты с компа?Гарне запитання
Ні, а що там ?А ты с компа?
У тебя с мобилы если смотреть с версии для компа отображаются ли баннера и спойлеры?Ні, а що там ?
Не відображаютьсяУ тебя с мобилы если смотреть с версии для компа отображаются ли баннера и спойлеры?
СпасибоНе відображаються
100%! Надо только чуть чуть поднажать и обсудить что-то интересное) Нарпимер: какие выши планы после 18 мая? Сидеть дома и не вылазить или уже нашли способы отмазаться?))К пятнице допишем
Мне годика не хватает до попадания в категорию от 25100%! Надо только чуть чуть поднажать и обсудить что-то интересное) Нарпимер: какие выши планы после 18 мая? Сидеть дома и не вылазить или уже нашли способы отмазаться?))
Бля, счастливый человек((Мне годика не хватает до попадания в категорию от 25
Повідомлення об'єднано автоматично:
Потому пока не волнуюсь
В каком-то смысле даБля, счастливый человек((
Я планирую верить в лучшее и сидеть дома) А вообще я ещё год буду студентом, но всёравно как-то стрёмноВ каком-то смысле да
И всё равно лучше не шастать
А ты что планируешь?
Ну пока будь стоиком и расслабь булкиЯ планирую верить в лучшее и сидеть дома) А вообще я ещё год буду студентом, но всёравно как-то стрёмно
МОжна якраз готуватися потихенькуЯ планирую верить в лучшее и сидеть дома) А вообще я ещё год буду студентом, но всёравно как-то стрёмно
там сложно. Мне что бы расслабить булки надо получить отсрочку - что бы получить отсрочку надо прийти в военкомат и пройти влк - уже есть кейсы среди студентов когда вместо отсрочки после влк им дают боевые повестки)0)Ну пока будь стоиком и расслабь булки
Тогда будь стоиком и сиди дома. Думаю, тут лучше тянуть до последнего)0)там сложно. Мне что бы расслабить булки надо получить отсрочку - что бы получить отсрочку надо прийти в военкомат и пройти влк - уже есть кейсы среди студентов когда вместо отсрочки после влк им дают боевые повестки)0)
Да) Я пока коплю денюшки на перебежку полями)0)Тогда будь стоиком и сиди дома. Думаю, тут лучше тянуть до последнего)0)
Копить всегда правильное решениеДа) Я пока коплю денюшки на перебежку полями)0)
А если призовут?Копить всегда правильное решение
А я хз. В любом случае здесь останусь
Буду всеми силами коситьА если призовут?
Вопрос только как)Буду всеми силами косить
Можно впринципе прострелить себе два колена и один локоть, не сказать что лучшая идея но имеет место быть как говоритсяВопрос только как)
Сейчас даже инвалидность хер купишь - мало кто хочет этим заниматься... Либо за совсем ёбнутые суммы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.