Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!

К пятнице допишем
100%! Надо только чуть чуть поднажать и обсудить что-то интересное) Нарпимер: какие выши планы после 18 мая? Сидеть дома и не вылазить или уже нашли способы отмазаться?))

100%! Надо только чуть чуть поднажать и обсудить что-то интересное) Нарпимер: какие выши планы после 18 мая? Сидеть дома и не вылазить или уже нашли способы отмазаться?))
Мне годика не хватает до попадания в категорию от 25
Повідомлення об'єднано автоматично:

Потому пока не волнуюсь

Ну пока будь стоиком и расслабь булки
там сложно. Мне что бы расслабить булки надо получить отсрочку - что бы получить отсрочку надо прийти в военкомат и пройти влк - уже есть кейсы среди студентов когда вместо отсрочки после влк им дают боевые повестки)0)

там сложно. Мне что бы расслабить булки надо получить отсрочку - что бы получить отсрочку надо прийти в военкомат и пройти влк - уже есть кейсы среди студентов когда вместо отсрочки после влк им дают боевые повестки)0)
Тогда будь стоиком и сиди дома. Думаю, тут лучше тянуть до последнего)0)

Вопрос только как)
Сейчас даже инвалидность хер купишь - мало кто хочет этим заниматься... Либо за совсем ёбнутые суммы
Можно впринципе прострелить себе два колена и один локоть, не сказать что лучшая идея но имеет место быть как говорится

Назад
Зверху Знизу