Каждые 2 месяца придётся перепроходить влк)Можно впринципе прострелить себе два колена и один локоть, не сказать что лучшая идея но имеет место быть как говорится
Каждые 2 месяца придётся перепроходить влк)Можно впринципе прострелить себе два колена и один локоть, не сказать что лучшая идея но имеет место быть как говорится
Хз давить на имеющиеся проблемыВопрос только как)
Сейчас даже инвалидность хер купишь - мало кто хочет этим заниматься... Либо за совсем ёбнутые суммы
У меня батя с гепатитом, диабетом, херовым зрением, больной спиной, с частично удалённой коленной чашечкой (ходит нормально, но нагрузки нельзя) был признан годным)))0) И это он врач) Он пришёл со всем пактом доков) Говорит что в ВЛК сидят явно не врачи и просто клепают всем "годен"Хз давить на имеющиеся проблемы
Конечно они не избавят от призыва, но отсрочат
МдеУ меня батя с гепатитом, диабетом, херовым зрением, больной спиной, с частично удалённой коленной чашечкой (ходит нормально, но нагрузки нельзя) был признан годным)))0) И это он врач) Он пришёл со всем пактом доков) Говорит что в ВЛК сидят явно не врачи и просто клепают всем "годен"
Відрубати пальціМожно впринципе прострелить себе два колена и один локоть, не сказать что лучшая идея но имеет место быть как говорится
Ну не сильно надежно, забирают ведь и жестче инвалидов, лучше прострелить как я сказал раннее два колена и локоть, со временем заживутВідрубати пальці
Лучше не ломать конечноНу не сильно надежно, забирают ведь и жестче инвалидов, лучше прострелить как я сказал раннее два колена и локоть, со временем заживут
Або стати на облік до наркологаЛучше не ломать конечно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Язву сделать можно
Если поможетАбо стати на облік до нарколога
Та ну, сомнительноАбо стати на облік до нарколога
Когда ты программист вообще пофигТа ну, сомнительно
Красота!Всем привет, зацените наши новые шишечки)
Отправка почтой по Украине от 50г)
Переглянути вкладення 16893Переглянути вкладення 16894Переглянути вкладення 16895
Красиві, і смачні на вид, м'ясисті такіВсем привет, зацените наши новые шишечки)
Отправка почтой по Украине от 50г)
Переглянути вкладення 16893Переглянути вкладення 16894Переглянути вкладення 16895
Во во, будто индорКрасиві, і смачні на вид, м'ясисті такі
У фотошопі намалюваний, а не вирощенийВо во, будто индор
РжуУ фотошопі намалюваний, а не вирощений
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.