А чего случилось?Привет
Гут. Главное не заболеть
А чего случилось?Привет
Гут. Главное не заболеть
Та просто контактируюА чего случилось?
Маска + проветривать помещения и надеятся на лучшее) Остальное не сильно поможет)Та просто контактирую
Та как-то вытащим, спасибо)Маска + проветривать помещения и надеятся на лучшее) Остальное не сильно поможет)
К пятнице допишемОго вам тут писать ещё...
УдачкиК пятнице допишем
ДобрийДобрий ранок
Можна і триПодумаешь - два раза проснулся
Не очень хорошо для режимаМожна і три
Привет лимон, подскажи как сделать такой же спойлер с репортами как у тебя, ну в кратце, попробую разобратьсяНе очень хорошо для режима
Привет, у меня вообще не отображается теперь ни баннер, ни спойлер. СтранноПривет лимон, подскажи как сделать такой же спойлер с репортами как у тебя, ну в кратце, попробую разобраться
У тебя все видно братан, я с телефона щас попробую разобраться, спасибоПривет, у меня вообще не отображается теперь ни баннер, ни спойлер. Странно
А вообще заходишь в "підпис", там ставишь спойлер
, дальше пишешь в нем какой-то текст, например "репорт на шишку от *магазин нейм*, дальше копируешь ссылку с твоим репортом, потом заходишь опять в "підпис", выделяешь тот текст и нажимаешь на иконку со скрепкой/цепью, типа прикрепить, туда вставляешь ссылку на репорт. Всё
А баннер у меня рабочий или поломанный?У тебя все видно братан, я с телефона щас попробую разобраться, спасибо
Да, все работает, спасибо кста, поставил это ахуенноА баннер у меня рабочий или поломанный?
Хорошо)Да, все работает, спасибо кста, поставил это ахуенно
Гарне запитанняПривет лимон, подскажи как сделать такой же спойлер с репортами как у тебя, ну в кратце, попробую разобраться
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.