Велокурьером можно пойти))0да не нужна она работа..
я лучше бы на велосипеде катался по Украине 8-12 часов в день чем куда-то ходить/добираться(не всегда это исчисляется в минутах), еще и пахать и гроши получать..
Велокурьером можно пойти))0да не нужна она работа..
я лучше бы на велосипеде катался по Украине 8-12 часов в день чем куда-то ходить/добираться(не всегда это исчисляется в минутах), еще и пахать и гроши получать..
Всё можно, только велосипеда и желания нетуВелокурьером можно пойти))0
Ну вел к этому делу тщательно подбирать надо, иначе проблемы с ногами и не только. Знаю о чём говорю, к сожалениюВсё можно, только велосипеда и желания нету
Да у меня так то есть горный какой-то, надо будет пофоткать. И шоссейник - женский, на 160 см максимум. (Родня с Германии понавозила).. А вообще я в общаге от универа живу, сомневаюсь что можно будет велик затаскивать в корпус..Ну вел к этому делу тщательно подбирать надо, иначе проблемы с ногами и не только. Знаю о чём говорю, к сожалению
Все в твоїх руках/ногахда не нужна она работа..
Разве что там есть где его привязать под камерами хорошим замкомДа у меня так то есть горный какой-то, надо будет пофоткать. И шоссейник - женский, на 160 см максимум. (Родня с Германии понавозила).. А вообще я в общаге от универа живу, сомневаюсь что можно будет велик затаскивать в корпус..
Що саме довго ?Дааа очень долго
Лям смс)Що саме довго ?
Даже дуже довгоЛ
Лям смс)
Веселий гарний настрійВсем привет, у кого как настроение?)
ПриветВсем привет, у кого как настроение?)
Не захворієшПривет
Гут. Главное не заболеть
Надеюсь на иммунитетНе захворієш
Вітамінками йому допомогтиУ вас есть ветка/канал с отзывами помимо Лабы? G-Lab
Повідомлення об'єднано автоматично:
Надеюсь на иммунитет
Пью смородинуВітамінками йому допомогти
Червону чи чорну ?Пью смородину
ChornuЧервону чи чорну ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.