Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!

да не нужна она работа..
я лучше бы на велосипеде катался по Украине 8-12 часов в день чем куда-то ходить/добираться(не всегда это исчисляется в минутах), еще и пахать и гроши получать..
Велокурьером можно пойти))0

Ну вел к этому делу тщательно подбирать надо, иначе проблемы с ногами и не только. Знаю о чём говорю, к сожалению
Да у меня так то есть горный какой-то, надо будет пофоткать. И шоссейник - женский, на 160 см максимум. (Родня с Германии понавозила).. А вообще я в общаге от универа живу, сомневаюсь что можно будет велик затаскивать в корпус..

да не нужна она работа..
я лучше бы на велосипеде катался по Украине 8-12 часов в день чем куда-то ходить/добираться(не всегда это исчисляется в минутах), еще и пахать и гроши получать..
Все в твоїх руках/ногах

Да у меня так то есть горный какой-то, надо будет пофоткать. И шоссейник - женский, на 160 см максимум. (Родня с Германии понавозила).. А вообще я в общаге от универа живу, сомневаюсь что можно будет велик затаскивать в корпус..
Разве что там есть где его привязать под камерами хорошим замком

Всем дратути! Как понедельник?

Дааа очень долго

Назад
Зверху Знизу