+Кожний з нас частинка Бога
Что бы под богом не подразумевалось
+Кожний з нас частинка Бога
Та я ебал верить в ту хуйню шо если я не уверую в алаха) то я буду гореть в ВЕЧНО в аду, людей просто запугивают потому что они бояться того что их ждет после смерти+
Что бы под богом не подразумевалось
А що ж після смерті, ніхто не знаєТа я ебал верить в ту хуйню шо если я не уверую в алаха) то я буду гореть в ВЕЧНО в аду, людей просто запугивают потому что они бояться того что их ждет после смерти
Зато узнаем всёА що ж після смерті, ніхто не знає
В свій часЗато узнаем всё![]()
А что скажешь, если под богом подразумевается многомерный программист, который создал эту симуляцию? (Наш мир)Та я ебал верить в ту хуйню шо если я не уверую в алаха) то я буду гореть в ВЕЧНО в аду, людей просто запугивают потому что они бояться того что их ждет после смерти
Ой хз это к джилабШо, поговрим про ТГК вейпы. Кто знает - одноразку эту разобрать можно чтоб потом можно было собрать? Хочу от туда взялить пару капель дистилята
Да никто и близко не знает всю правду о мире) может быть все так как ты говоришь) когда умрем все узнаем)А что скажешь, если под богом подразумевается многомерный программист, который создал эту симуляцию? (Наш мир)
Недоказумо. Но и нельзя опровергнуть))
Или не узнаем ахаххДа никто и близко не знает всю правду о мире) может быть все так как ты говоришь) когда умрем все узнаем)
Да возможно) поэтому в этом мире надо жить как хочешь и не слушать эти россказни про богов с книжек)Или не узнаем ахахх
Ну с них можно подчеркнуть мудростьДа возможно) поэтому в этом мире надо жить как хочешь и не слушать эти россказни про богов с книжек)
Да похуй в мире нет справедливости, нужно быть свободным человеком, это самый кайФНу с них можно подчеркнуть мудрость
Повідомлення об'єднано автоматично:
А то нарушаем все 10 заповедей, а потом удивляемся, почему страдаем от депры аххаха
Мы страдаем от неё, ибо в три часа ночи просыпаемся от взрывов и не можем спокойно ездить путешествовать((Ну с них можно подчеркнуть мудрость
Повідомлення об'єднано автоматично:
А то нарушаем все 10 заповедей, а потом удивляемся, почему страдаем от депры аххаха
Если бы всё этим ограничивалось..)Мы страдаем от неё, ибо в три часа ночи просыпаемся от взрывов и не можем спокойно ездить путешествовать((
І причому депраМы страдаем от неё, ибо в три часа ночи просыпаемся от взрывов и не можем спокойно ездить путешествовать((
Так депрессия возникает и от внешних факторов: постоянных стрессов, недосыпания, травмирующие события.І причому депра
Не знаю, що таке депресіяТак депрессия возникает и от внешних факторов: постоянных стрессов, недосыпания, травмирующие события.
Депрессии нетНе знаю, що таке депресія
Не знаю, що таке депресія
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.