Тоже не играл в нихНу типа, подгончт прем танк)) хы
Хоть в танки и не шарю
Тоже не играл в нихНу типа, подгончт прем танк)) хы
Хоть в танки и не шарю
ПереводСука не взяло колесо мб еще одну закинуть
Мажет но не сильно, может у меня дофамина не осталось настроние не изменилосьПеревод
Я ж казав толлерМажет но не сильно, может у меня дофамина не осталось настроние не изменилось
Да толера у меня нет к мдма, из за лирики наверное, хотя я вчера мет ночью долбилЯ ж казав толлер
Повідомлення об'єднано автоматично:
И это тоже, да
Это сложные процессы, но всё друг на друга влияет опосредованно. То скорее всего чёт с синергией нейромедиаторовДа толера у меня нет к мдма, из за лирики наверное, хотя я вчера мет ночью долбил
Ебанутые слова, но ты уверенно говоришь поэтому доверюсь) кароче надо толер полностью чистить бля(Это сложные процессы, но всё друг на друга влияет опосредованно. То скорее всего чёт с синергией нейромедиаторов
Как ты вообще братан? Чем занимаешьсяЭто сложные процессы, но всё друг на друга влияет опосредованно. То скорее всего чёт с синергией нейромедиаторов
Ну я не эксперт, просто закономерности хдЕбанутые слова, но ты уверенно говоришь поэтому доверюсь) кароче надо толер полностью чистить бля(
Та у меня нет зависимости) я даже бабки уже не трачу на это прикинь, то там выиграю то там, вот так и кайфую, давно деньги не тратил на кайфНу я не эксперт, просто закономерности хд
А какой у тебя рекорд по "неупотреблению"?
О, это круто, красавчик!Та у меня нет зависимости) я даже бабки уже не трачу на это прикинь, то там выиграю то там, вот так р кайфую, давно деньги не тратил на кайф
Та я даже не стремлюсь выиграть, мне больше в кайф с парнями общаться в топке, жаль без стимула там никто не общается, вон случайно выиграл 3 ешки)О, это круто, красавчик!
Я заметил, что даже вот это желание "выиграть" тоже нифига себе зависимость)))
Да стимул это плюс к активностиТа я даже не стремлюсь выиграть, мне больше в кайф с парнями общаться в топке, жаль без стимула там никто не общается, вон случайно выиграл 3 ешки)
Я раньше стремился, щас тоже самоеТа я даже не стремлюсь выиграть, мне больше в кайф с парнями общаться в топке, жаль без стимула там никто не общается, вон случайно выиграл 3 ешки)
Ну это джилаб, тут затяжной процесс) но все же лучше пообщаться а призы это так, приятный бонус фономДа стимул это плюс к активности
Ну как видишь мы с тобой пока вдвоём здесь
Во воНу это джилаб, тут затяжной процесс) но все же лучше пообщаться а призы это так, приятный бонус фоном
Да форум это кайфовое место) и наркоту можно на халяву забирать бонусом)Во во
Я б всё равно писал, бо время быстрее идёт и делать нечего особо. Точнее не хочется пока
Чи гроші хдДа форум это кайфовое место) и наркоту можно на халяву забирать бонусом)
Ты кстати часто пишешься на пробы?
Блин эффекты от лирики в сто раз лучше чем шишки, но придется отказаться от нее потому шо хуйня этоЧи гроші хд
Уже не часто. Не беру отправками, а кладами не часто выпадает возможность. Ну пока бачок есть, докурю, потом паузу сделаю, а там что-то да будет
А как опишешь эффекты? Типа полное безразличие к проблемам и умиротворение?Блин эффекты от лирики в сто раз лучше чем шишки, но придется отказаться от нее потому шо хуйня это
Да как бы не так, шатает прикольно так) ну может небольшая легкость в теле, и в сон клонит нереально, это кайф) вчера тупо вырубился в 20 а проснулся в 7) даже не понял как вырубилсяА как опишешь эффекты? Типа полное безразличие к проблемам и умиротворение?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.