Треба вигравати ручку чи катриджДепрессии нет
Повідомлення об'єднано автоматично:
5800 набили, хорош!
Треба вигравати ручку чи катриджДепрессии нет
5800 набили, хорош!
Почему нет? Люди же страдают от нее все такиДепрессии нет
5800 набили, хорош!
Да я шучуПочему нет? Люди же страдают от нее все таки
Треба дистилята покурити через люлькуДепрессии нет
5800 набили, хорош!
Как будто опиум куришь хдТреба дистилята покурити через люльку
Кстати интерсно, вон типы в афгане курят именно опиум лежа потому что сразу засыпают, а в чем прикол его курить если он вырубает как мак тайсон в лушие годаКак будто опиум куришь хд
как говорится: "Это всё лень! Займись чем-то и депрессия пойдёт! МЫ К ПСИХИАТРУ ТЕБЯ НЕ ОТПРАВИМ, ТЫ ШО, ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ВСЕ ДУМАЛИЧТО У НАС В СЕМЬЕ СУМАШЕДШИЙ???!?!?"Депрессии нет
5800 набили, хорош!
Печально это на самом делекак говорится: "Это всё лень! Займись чем-то и депрессия пойдёт! МЫ К ПСИХИАТРУ ТЕБЯ НЕ ОТПРАВИМ, ТЫ ШО, ХОЧЕШЬ ДУМАТЬ ЧТО У НАС В СЕМЬЕ СУМАШЕДШИЙ???!?!?"
Культура потребления такая, вероятноКстати интерсно, вон типы в афгане курят именно опиум лежа потому что сразу засыпают, а в чем прикол его курить если он вырубает как мак тайсон в лушие года
Я так с шоколадом пробовал. Эффект реально есть, но не долгосрочныйА меня спасает ТГК ручка) Чисто делаю себе микродозинг ввечером после работки (пару лёгких тяг) и на след день я как огурец - есть желание работать, гулять, радоваться) Вот эту неделю начал пробовать так - уже четверг и пока работает заебись)
А на сколько хватает этой ручки?А меня спасает ТГК ручка) Чисто делаю себе микродозинг ввечером после работки (пару лёгких тяг) и на след день я как огурец - есть желание работать, гулять, радоваться) Вот эту неделю начал пробовать так - уже четверг и пока работает заебись)
А скільки ж по часу ?Я так с шоколадом пробовал. Эффект реально есть, но не долгосрочный
Короче. Часика два и постэффекты. Ну там еле еле заметный эффект, но всё равно интереснее проводить деньА скільки ж по часу ?
Мало, масло довше дієКороче. Часика два и постэффекты. Ну там еле еле заметный эффект, но всё равно интереснее проводить день
Микродоз маслом? Я говорю про дозы, которые составляют ~10 мг шокоМало, масло довше діє
Да просто зайшов, щось відповів. ПриєднуйсяДааа,вы вдвоём решили лям смс набить????))
HappyNow
lemonchello
Вы хоть третьего найдите,а то вдвоем,как-то не очень))))
Правильно, легче добитьТак тоді і я буду заходить і трішки флудити)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.