А эйфория есть?Да как бы не так, шатает прикольно так) ну может небольшая легкость в теле, и в сон клонит нереально, это кайф) вчера тупо вырубился в 20 а проснулся в 7) даже не понял как вырубился
А эйфория есть?Да как бы не так, шатает прикольно так) ну может небольшая легкость в теле, и в сон клонит нереально, это кайф) вчера тупо вырубился в 20 а проснулся в 7) даже не понял как вырубился
Да от куда ей взяться, может слегка настроение поднимает но раз в пол месяца думаю можно закинуть пару табловА эйфория есть?
Тю, звучит немного как бычий кайфДа от куда ей взяться, может слегка настроение поднимает но раз в пол месяца думаю можно закинуть пару таблов
Ну не совсем, оно не тупит, кратом вообще залупа как еблан тупил, ну вообщем лирика прикольная по эффекту мне понравилось очень ноо толер это пиздецТю, звучит немного как бычий кайф
На поспать и слабее транки можно юзнуть
Кстати вспомнил я ж габапентин пробовалНу не совсем, оно не тупит, кратом вообще залупа как еблан тупил, ну вообщем лирика прикольная по эффекту мне понравилось очень ноо толер это пиздец
Може бутиЗолотые слова)
Так мет і дав толер, перевів єшкуДа толера у меня нет к мдма, из за лирики наверное, хотя я вчера мет ночью долбил
Уже готов не отвечать на телефоны что бы не говорить как попугай про вокрешение вымышленого персонажа)0))Готовы к Пасхе?
Да не сказал бы шо прям перевел, пойдетТак мет і дав толер, перевів єшку
Так Иисус был, это историческая персонаУже готов не отвечать на телефоны что бы не говорить как попугай про вокрешение вымышленого персонажа)0))
То что авторы любят списывать персонажей с реальных людей - то уже такое. Если и был Иешуа плотник который просто делился "народной мудростью" без всяких прикрас - не значит что списанный волшебный персонаж с перерождением - это тот-же человекТак Иисус был, это историческая персона
Повідомлення об'єднано автоматично:
А вот чудеса — другое дело
Ладно может пообщаемся о чем то простомТо что авторы любят списывать персонажей с реальных людей - то уже такое. Если и был Иешуа плотник который просто делился "народной мудростью" без всяких прикрас - не значит что списанный волшебный персонаж с перерождением - это тот-же человек![]()
Мне кажется с каждым новым поколением верующих будет становиться всё меньшеНу людям нужно во что то верить)
Ну образец, да. По сути всё, что дошло до нас сегодня — приукрашено в той или иной мере хдТо что авторы любят списывать персонажей с реальных людей - то уже такое. Если и был Иешуа плотник который просто делился "народной мудростью" без всяких прикрас - не значит что списанный волшебный персонаж с перерождением - это тот-же человек![]()
Пфф) В 20 веке в союзе религии почти искоренилась, но пришла смена власти, власть ради сохранения контроля над стадом вернула религию (ибо идеология которой можно было управлять людьми - погибла) и всё пошло по новому)Мне кажется с каждым новым поколением верующих будет становиться всё меньше
Не то, чтобы пережиток, просто нарастание цифровизации
Піде, не на всю силуДа не сказал бы шо прям перевел, пойдет
Да и пусть. Опиум для народа. Цифровизация же непосредственно связана с образованием нового поколения, оттого и уменьшение кол-ва последователей. Да и стоит разделять религию для индивида и как воздействие на соц массуПфф) В 20 веке в союзе религии почти искоренилась, но пришла смена власти, власть ради сохранения контроля над стадом вернула религию (ибо идеология которой можно было управлять людьми - погибла) и всё пошло по новому)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Религию толкает гос-во в первую очередь. И пофиг на цифровизацию)
Кожний з нас частинка БогаДа и пусть. Опиум для народа. Цифровизация же непосредственно связана с образованием нового поколения, оттого и уменьшение кол-ва последователей. Да и стоит разделять религию для индивида и как воздействие на соц массу
Я не имею ничего против религий, если они не радикальные. Переубеждать кого-то в отсутствии/наличии бога тоже не собираюсь, так как это априори выход за рамки религиозных течений
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.