Та мет хуйня, нереально токсичный, всем раздал его себе оставил на пару раз, в любом случае его уже нет)Ну да, не мет
Ее не проблема достать, мне человек дал, дарксайд создавал тему как покупать без рецептаЛишь бы кинуть азахх
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кстати, а де лирику брал?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хотя не говори, вдруг ещё заторчать захочу
Ну и правильно, поддерживаюТа мет хуйня, нереально токсичный, всем раздал его себе оставил на пару раз, в любом случае его уже нет
Ааха ебанутся ты акк прокачалО у меня скоро 4к смс
Скучная работа ыыыАаха ебанутся ты акк прокачал
То класно тобі будеТа кароче похуй закинул ешку
А вообще, думаю, так не будет долго. Ну в плане активности. Всё же и жизнью надо занятьсяАаха ебанутся ты акк прокачал
В мене якось само собою писалосяА вообще, думаю, так не будет долго. Ну в плане активности. Всё же и жизнью надо заняться
Ну посмотримТо класно тобі буде
А що дивитися, скоро приход і польотНу посмотрим
+ первую неделю прям набивал, а ща уже просто пишу и кайфуюВ мене якось само собою писалося
Ну да. Лично для меня форум единственный контакт с обществом помимо жизни, что уж поделатьВ мене якось само собою писалося
Ого, закрите життяНу да. Лично для меня форум единственный контакт с обществом помимо жизни, что уж поделать
Мудрішаєм, дорослішаємАнтисошл сошл Клаб
Стареем
И теряем контакт с миромМудрішаєм, дорослішаєм
Хтось находитьИ теряем контакт с миром
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.