Крутим мутимруця не болить крутить?
Крутим мутимруця не болить крутить?
Вангую, что пока 5100 не будет, не покрутитКрутим крутим
Гуцулу не выслали до сих пор приз((((Крутим мутим
вот как так несправедливо: ПятоЧКА® получил приз, хотя перекрут был спустя пару дней после выигрыша МОКРИЙ ГУЦУЛДа Джи лаб просто не в сети
(( ждемсВангую, что пока 5100 не будет, не покрутит
Гуцулу не выслали до сих пор приз((((
Так готують сюрприз жевот как так несправедливо: ПятоЧКА® получил приз, хотя перекрут был спустя пару дней после выигрыша МОКРИЙ ГУЦУЛ
Он свой приз уже получил, а Гуцулу не отправили даже.
G-Lab не подражайте Патриарху с его призами в виде нихуя))))
любимая , кантуженым с детства и солевым экстрималам-долгожителяч , соглпсно нормам чинного законродаства,самые досгтойные ништяки ,от которых у мужиков хуй пропадает на пол голда из по сле ткаого, сначала пузо мешает- сток шоколада есть, а потом ебло так пухнет шо газа не откпыть вообще,и еще стоко же хуя чвого не бачиш у живуювот как так несправедливо: ПятоЧКА® получил приз, хотя перекрут был спустя пару дней после выигрыша МОКРИЙ ГУЦУЛ
Он свой приз уже получил, а Гуцулу не отправили даже.
G-Lab не подражайте Патриарху с его призами в виде нихуя))))
так, сча приеду - поговоримлюбимая , кантуженым с детства и солевым экстрималам-долгожителяч , соглпсно нормам чинного законродаства,самые досгтойные ништяки ,от которых у мужиков хуй пропадает на пол голда из по сле ткаого, сначала пузо мешает- сток шоколада есть, а потом ебло так пухнет шо газа не откпыть вообще,и еще стоко же хуя чвого не бачиш у живую
мы кстати с мужем не любим сюрпризыТак готують сюрприз же
сча я ебану другого кокса и загляну на огонёк. Дайте ток домой доехатьПодтягивайтесь в Карлос шоп)))там за флуд ,кокос раздают)))))прошу,добро пожаловать)))
Так это ж его и ебанёшь))))сча я ебану другого кокса и загляну на огонёк. Дайте ток домой доехать
я другой буду сейчас, на вид образец неплохТак это ж его и ебанёшь))))
А кокосове молоко дають ?Подтягивайтесь в Карлос шоп)))там за флуд ,кокос раздают)))))прошу,добро пожаловать)))
Завязала со стимуляторами, но не совсемя другой буду сейчас, на вид образец неплох
Пити не будемоЗавязала со стимуляторами, но не совсем
За таке лютий респект!Пити не будемо
Може трішечки
Горілки - відро
І пива - бочечку
ФІльм Пропала ГрамотаЗа таке лютий респект!
Та я ж трохи в курсі, назубок знаю, один з найулюбленіших фільмів, а Миколайчук - то наш Геній.ФІльм Пропала Грамота
Щось я чув недавно, що актор, який там грав, підарасом рашистьським оказавсяТа я ж трохи в курсі, назубок знаю, один з найулюбленіших фільмів, а Миколайчук - то наш Геній.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.